А кто в опросе демеократический, а кто анти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Демократического кандидата
Антидемократического кандидата
Замкнетесь в себе
А кто в опросе демеократический, а кто анти?
смешные ярлыки: демократический кандидат, антидемократический кандидат....
у каждого свое imho
навеяло на цитату из новостей города (про голосование в тюрьме)
готовились к выборам основательно - смотрели телевизор
у каждого свое imho
Юра, а почему Юлия Владимировна вообще не рассматривает вариант " Проиграть ( в более-менее) честной борьбе"? А только два: "я побеждаю во втором туре"; "Если я не побеждаю, то все сфальсифицировано?"...
Она даже по телеку седни говорила:" все, кто меня поддержал - не волнуйтесь, типа, я оправдаю ваши надежды ( кагбэ намекает, что презиком будет по-любасу)"...
http://s47.radikal.ru/i118/1001/0c/96fbf8a7ca42.jpg
телефон i450
грубейший фотошоп, да и крестик не в фокусе.... позор!И где гарантия что бюллетень настояший а не напечатаный дома на принтере....
Это шутка такая? они оба не являются демократическими кандидатами, скорее им подходит поговорка "Те же яйца- вид с боку" Оба довели страну до ручки, людям это наверное понравилось, раз снова на те же грабли лезут, с упорством носорога?!Демократического кандидата
Антидемократического кандидата
Т.е. самый продажный Киев?!
" В Киеве Тимошенко обходит Януковича более чем в два раза
По данным Центральной избирательной комиссии после обработки 85,3% данных окружных территориальных комиссий по итогам президентских выборов лидирует кандидат на пост президента Юлия Тимошенко.
За Ю.Тимошенко 35,75% избирателей отдали свои голоса, за Сергея Тигипко – 18,96% голосов, Виктора Януковича – 15,9%, Арсений Яценюк – 8,71%."
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я помню, что сказал Ротшильд, но какое отношение это высказывание имеет к текущим функциям Президента Украины (ст. 106 Конституции Украины). А если Вы скажете мне, что я не знаю неких тонких материй из этой кухни, так я Вас спрошу: почему мне не должно быть всё равно, кто будет дерибанить деньги страны, при условия неучастия меня лично в этой игре?
Мы больше не деревья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks