| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет, она наоборот оч оптимистичная тетка и всегда успокаивает. Просто я с мамой ходила (а у мамы глаза по 5 копеек, от страха слезы на глазах), ну она и начала у врачихи все подробности выспрашивать, что да как. А я видимо потом уже себя подкрутила дома. Стала вспоминать Хауса и Грей
и всякие там страшности.Джагуся я тебе в личку напишу спросить, ок?
тук-тук, это я к вам!
привет!
времени нет вообще, годовой отчетнекогда ни читать, ни писать
но настроение хорошее!
Аля, я в пятницу вечером с мужем трудилась над картойя до полуночи закончила, такая классная получилась
муж до сих пор в процессе
Еще была на мастер-классе по бижу, такое кольцо себе сделала - супер! сфоткаю и выложу
в общем, не забывайте меня![]()
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! Я не агитирую и не призываю, только делюсь размышлениями. мое маленькое чудо зародилось после первого в жизни крещенского купания. 19 купались, 21 пошли М. Они стали последними. Моему чуду уже 3 месяца. До этого не беременела, не предохранялись. правда это не было проблемой для меня. (Сейчас мне 31). не знаю, может это просто совпадение, но в любом слусае оздорорвительный эффект на лицо. Завтра тоже едем в Бартоломео. там вроде в 12.00 купаются. (пока не за вторым чудом, просто зам здоровьем, хотя, кто знает?
)
Ты знаешь, мой муж окунается в прорубь на Крещенье уже много лет. В прошлом году "купался" в Хуторке, там на острове делают купальню и можно туда приходить, когда хочешь, мы были вечером уже. Он меня постоянно тоже агетирует, но мне как-то страшноватоВидимо в этот раз тоже не получится, т.к. я простывшая с насморком. Но вообще, эта процедура и правда творит чудеса!
або розовеньких слоненят (як Петрик П"яточкін)
Самое интересное - было ощущение, что ты проспала не более 5-10 минут, а операция около часа времени занимает. Я просыпаюсь от того, что завозят в палату и перекладывают на кровать, я типа "шо - все?"Потом, когда медсестры вышли, заглянула под рубашку и только тогда, когда увидела повязки, окончательно убедилась что ВСЕ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks