| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Может, уже писали, в Метро распродажа детских курточек, размеры от 6 мес и старше. Есть неплохие лыжные костюмы, размеры где-то 115 см. по 450 грн.
И в Метро теперь пускают с детьми! Правда, надо заявление подписать, что ответственность за ребенка вы берете на себя))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот это да! Я за последние 3 года раза 2 всего была по этой причине. Дошло-таки, что клиентов теряют.И в Метро теперь пускают с детьми! Правда, надо заявление подписать, что ответственность за ребенка вы берете на себя))![]()
Мы в прошлом году купили такие в Антошке, после первой же прогулки они промокли, я здесь, на форуме про это написала, так korlin сказала, что у них точно та же историяВозможно, если ребёнок не играет в снегу, а просто бегает, или лопаткой копает, то все ок, но снеговика слепить в них, не прмочив руки - у нас не получается
поэтому, приходится дорогущие теки покупать
Теперь, кстати, появилась надежда на альтернативную и более дешевую Хуппу![]()
Девочки, а какие есть непромокаемые перчатки? Мой в варежках ходить отказывается. Ему неудобно "без пальчиков", надо же все хватать. На такую погоду как сейчас одеваю обычные ангоровые, у нас ничего не промокает. А вот когда снег мокрый, беру по две пары на смену...
Девочки,подскажите, у нас где нить продаёцца Умный поезд?? такая игруха обучающая буквам,нотам,цифрам..цена ей 200 грн..
может у кого есть - оставьте отзыв...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks