| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 23 неделе беременности переехали к ней, мы с ней, надо заметить, оооочччень дружили до этого!!! Удивительно вспоминать даже. Она звала, говорила, что никто мне больше, чем она помогать не будет.
После родов муж испарился практически сразу под предлогом работы в др. городе, приезжал раз в неделю-две, всё завтраками кормил и т.п.
А мы с ней остались.![]()
Дамы - вы жжете!
Наверное моей жене повезло со свекровью - выполнялся главный принцип - меньше видят - крепче любят.
Уехал учиться в Днепр в 16 лет и расстояние в 6.5 тысяч км не давало возможности влиять на мою жизнь. Женился первый раз в 20 лет. Родители терпеливо это пережили, хотя первую жену не долюбливали, потому как считали что она за мной плохо смотрит
Разошелся через 9 лет. Вторая жена им пришлась по душе. А как родился ребятеныш - так радости нет предела. В силу обстоятельств в живую видимся с родителями редко, но зато поскйапу с видео общаемся почти каждый день. Сейчас они вернулись на украину и расстояние сократилось до 450 км.
По поводу кухни у мамы принцип - дома хозяйка на кухне она. Если кто-то приехал и ей нужна будет помощь - она позовет. Не любит когда у нее на кухне кто-то хозяйничает. Тоже самое если она к нам приезжает - пока не попросят помочь - сама не пойдет хозяйничать. Придет - предложит помощь - откажут - уйдет и не будет навязываться. Исключение было только когда малявка родилась - тогда мама хозяйничала там неделю.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
5 балловона за мной плохо смотрит
Такое впечатление, что Вы пишите о фикусе или о котенке, а не о мужчине.
Компьютерная братия не любит наряжаццо
Во всем мире стереотип системного администратора - протертый свитер, старые джинсы, небритость и работа допоздна.
Для моей жены если я надел вечером футболку, снял ее и утром пытаюсь ее же одеть - УЖЕ не глаженая. Пинками загоняют к шкафу и под ее пристальным взглядом происходит процесс превращение из лягушки принца.
Предыдущие теща и тесть хорошо ко мне относились.
Я ж сама прелесть. Не курю, не пью, зарабатываю, денег не прошу.
Текущие тоже хорошо относятся. Уважают, особенно за то наотрез отказываюсь брать деньги. Так единственная щелка в которую они смогли пару траншей протолкнуть - под предлогом - внучку.
Последний раз тесть получил регресс (у шахтеров за убитое здоровье мат помощь) и отец решил по барски разделить на три части - сыну с невесткой, нам и себе немного. Брат жены взял. Я сказал что никаких денег не возьму, пусть и не пыжатся. У них дома нет горячей воды, а холодная текла так, что бачек в туалете заполнялся минут 10. Соответственно чтобы покупать внука надо было воду запасать и греть на газу. Короче - пока на себя денег не потратят - фигушки что у них возьмем. Собственно через неделю у них струилась со страшным напором холодная и горячая вода по новым пластиковым трубам. Денег выделили - и мы себе кухню на заказ сделали.
Теща мировая попалась - с советами не пристает, чуство юмора тоже есть.
Как-то поехали тремя семействами на дачу к теще - на шашлычки. Теща полезла перекапывать огород. Тесть с сыном сделали вид, что им страшно понадобилось порыться в автомобиле и учапали к нему. Я пошел, отобрал единственную лопату и начал перекапывать. Бойцы увидев, что лопата уже занята вернулись к нам и начали вести беседу. Тут подбегает теща с тяпкой, сказала - буду зятю помогать. Говорю - нивапрос - тока каску оденьте. Тут все поворачиваются ко мне и спрашивают - какую каску. И тут я понимаю - шо попал. Говорю - как в анекдоте. Они хором - в каком анекдоте?
Понимаю - что ща теща может обидеться рассказываю анекдот.
Идет мужик по селу, видит сосед с тещей кортошку копают и тещя в каске.Мужик спрашивает:
-Слыш сосед,а че у тебя тещя в каске???
-А что я, чтобы лопату оббить должен каждый раз к забору бегать???
Теща смеялась до слез. Ниче - пронесло.
я со своей первой свекровью драки устраивала(молодая,дурная была),с мужем 4 года прожили,я ее мамой ни разу не назвала.а вторая свекровь хорошая,ничего не могу плохого про нее сказать,она для меня Мама.и мужа гоняет,если думает,что он меня обижает,и денюжкой помогает,и подарки дарит
,и вообще,я у нее любимая невестка(есть еще брата мужа жена),правда,когда она к нам первый раз в гости пришла(мы жили отдельно) и начала гундеть,что типа,то не так,не там кастрюля висит,не там носок стоит,то я отвела ее к дверям входным,и сказала*если будете совать нос не в свое государство,то дальше этого порога больше не ступите*.все,как бабка пошептала.я конечно частенько звоню ей,спрашиваю,что и как приготовить(ей приятно меня поучить,а мне по барабану,у нас в семье готовит муж),рассказываю как у нас дела,хвалю очень мужа,типа спасибо ей за воспитание
.все эти маленькие уловки ничего мне не стоят,но не поверите,столько пользы!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks