Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 264 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Иринка, Ольга 333, спасибочки, пойду завтра за отбеливателем
    девочки, скажите, что такое FAQ? (аж стыдно спрашивать)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/FAQ гугл рулит
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вот спасибочки, а то б ходила бы "дерёвня"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро! девочки! подскажите где можно купить мужской костюм хороший и не дорого!!!?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, девочки, что я сегодня прочитала (может, конечно, кто-то уже знает, но для меня это было новостью )
    Брук Гринберг англ. Brooke Greenberg — девушка, которая не стареет

Она достигла возраста 16 лет, но её умственное развитие и антропометрические данные соответствуют младенцу.

Вес девушки составляет 6 400, а рост — 75 сантиметров. Зубы — молочные. В возрасте 4 лет Брук на 14 дней впадала в летаргический сон. У неё была опухоль мозга, которая потом исчезла.

У Брук Гринберг не найдены известные генетические синдромы или хромосомные нарушения.

У неё 3 сестры, развитие которых проходит без отклонений.
    Это 16- летняя Брук со своей 13-летней сестрой:

Здесь даже видео есть:
    http://kp.by/daily/24316/510154/

http://www.kp.ru/daily/24316.4/509529/

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро! девочки! подскажите где можно купить мужской костюм хороший и не дорого!!!?
    Мне девочки советовали (большое им спасибо!) и муж купил в Арбере... Там на тот момент скидка была 50% на все. Правда вышло совсем не дешево на мой взгляд. Первоначально костюм стоил 3,5 вроде... Хотя, когда я смотрела, то мне нравился толи за 2 толи за 2,5. Думала - 50%...
    Но я на тот момент сильно болела и муж ездил сам + не тот магазин + страсть мужа выбрать что подороже Поэтому может сможите найти и менее дорогой. Правда распродажи давно и не знаю как у них с размерами.
    Если подходит ткань с блеском выбор много больше.
    Например, трембита. Там цена была в районе 900 грн.
    Воронин дорого и мужу не понравились.
    Смотрели еще в славике на втором этаже, но там с размерами совсем было плохо... мож что и поменялось уже
    Еще были костюмы в новом центре (кажется ариста)
    В цуме много точек второй, третий этаж. Цены разные

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я правда, далеко не топольчанка, но еду к парихмахеру через весь город Если подходит Тополь 1, адрес с тел сброшу
    буду очень благодарна:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, назначали электрофорез с ПРОЗЕРИНОМ, со слов аптекаря, далеко не полезный препарат. Кто с ним сталкивался?лично, погуглить я сама могу.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, девочки, что я сегодня прочитала (может, конечно, кто-то уже знает, но для меня это было новостью )

Это 16- летняя Брук со своей 13-летней сестрой:
    По Дискавери как-то показывали... " ужасная история" что ли.... там такоооое вечно показывают

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, назначали электрофорез с ПРОЗЕРИНОМ, со слов аптекаря, далеко не полезный препарат. Кто с ним сталкивался?лично, погуглить я сама могу.
    нам то же самое делали. Ну я не знаю честно говоря, каких то побочных эффектов не заметила, но мож я чего не знаю
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Девочки подскажите СП никто не встречал по силиконовому бюстику? или где он продается (я не в курсе)
    Востаннє редагував sunny day: 18.01.2010 о 11:06

Дописів
    1 109

Типово

Доброе утро !Девчёнки с Левобережного,может у кого-то есть листик каланхое,насморк лечим. Если что,звоните 327519. Заранее всем спасибо
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    По Дискавери как-то показывали... " ужасная история" что ли.... там такоооое вечно показывают
    Да, Дискавери это дааа.....
    Просто интересно, а вдруг, благодаря феномену этой девочки, ученые смогут продвинуться в исследованиях по продлению человеческой жизни, и, возможно, наши дети, или внуки, смогут жить больше 100 лет

Дописів
    10 408

Типово

Да, Дискавери это дааа.....
    Просто интересно, а вдруг, благодаря феномену этой девочки, ученые смогут продвинуться в исследованиях по продлению человеческой жизни, и, возможно, наши дети, или внуки, смогут жить больше 100 лет
    а зачем?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а зачем?
    Странный вопрос Вы не хотите позже стареть и дольше наслаждаться жизнью? Лично я бы совсем не отказалась вглядеть в 70, как в 30 Можно ведь столько всего успеть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

а зачем?
    +1, тем более так, как живет эта девочка

Дописів
    10 408

Типово

Странный вопрос Вы не хотите позже стареть и дольше наслаждаться жизнью? Лично я бы совсем не отказалась вглядеть в 70, как в 30 Можно ведь столько всего успеть
    Похоже мы говорим о разных веСЧах
    Остановить биологическое старение организма - невозможно... и выглядеть/чувствовать себя в 70, как в 30 - из области фантастики....
    На примере "этого феномена", как я поняла из статьи, учёные НАДЕЯТСЯ получить какую-либо информацию, которая поможет остановить/предотвратить такую страшную болезнь как прогерия (стремительное старение организма)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Это врядли. Видела по Дискавери мнение генетика, что редкие единичные случаи даже не изучают, т.к. для анализа нужна выборка, а феномены нет смысла изучать, их не с чем сравнивать и подводить под единую базу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нам назначали когда сынульке было месяцев 7(на ножки), делали после массажа, о побочных никто ничего не говорил, только предупредили, что недели две после электрофореза не мыть ножки с мылом, говорили прозерин накапливается под кожей.... я никаких последствий плохих не заметила.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    обращаюсь к Elkina
    Осведомленность года 2009
    -Вы у нас все знаете

подскажите СП никто не встречал по силиконовому бюстику? или где он продается (я не в курсе)
    *

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    +1, тем более так, как живет эта девочка
    А никто и не говорит, ято жизнь будет ,как у этого несчастного ребёнка.
    Похоже мы говорим о разных веСЧах
    Остановить биологическое старение организма - невозможно... и выглядеть/чувствовать себя в 70, как в 30 - из области фантастики....
    На примере "этого феномена", как я поняла из статьи, учёные НАДЕЯТСЯ получить какую-либо информацию, которая поможет остановить/предотвратить такую страшную болезнь как прогерия (стремительное старение организма)
    А я поняла по-другому

А я это поняла по - другому

Отец девочки, 52-летний Хоувард Гринберг, допускает, что Брук нашла секрет выживания, который сможет помочь другим людям. Каждая из людей приходит в этот мир для чего-то.
    http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-ssha-p...o-rebenka.html

Возможно, я мечтательно, но я очень верю, что все-таки, когда нибудь будет возможно
    Остановить биологическое старение организма
    В каменном веке вообще средняя продолжительность жизни была 25-30 лет, а сейчас гораздо выше Поэтому, надеюсь, что в будущем, люди смогут жить дольше
    Вот такой я мечтатель Никому своего мнения не навязываю
    Прсшу прощения, если кого-то обидела

Сторінка 39 з 264 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті