привереда
у мну малая щас переборчивая стала, привередливая во многом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой.
Самый обычный альбомчик.
Мне главное, что он по размеру подходит под остальные. У меня пунктик, что все альбомчики должны быть одинакового размера.
Пошла я спать, спокойной ночи всем! И мне особенно
Мелкий стал спать отвратительно - ест несколько раз за ночь, так после каждого кормления его нужно укачивать! Это жуть.
Кстати мы завязали с совместным сном, как ни в чем не бывало, ттт. Видимо, я еще успела. А спать плохо стал еще при СС
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР! МАСЯНДРЫ ЛУЧШИЕ!!!
И мы купались,тоже вроде все ок.
+1000000эх,держись Юльчик!
Ируськин, стульчик СУПЕР!!!
ЗЮБАСТИКИ УДАЧИ грысть ВКУСНЯШКИ!
эээ!а ну,стоп машина!
УРА!!!КАКАЯ РАДОСТЬ! Этот день наверное запомнится надолго!
!!!
ой-ой-ой! Как спец в этом деле (у нас свой сервисцентр и магазин по мобилкам)-обсуши ФЕНОМ, а потом аккуратно разбери и протри спиртом. Может еще выживет! Если что пиши мне подскажу куда подъехать,мои ребята посмотрят![]()
савсэм адын...
Доброе утро.
У меня начались месячные - это что последствия вчерашнего стресса и теперь придется бороться за грудное вскармливание? Мироша пол ночи капризничал.
Мариш, прелесная детка![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка!
Всех деток и мамулек с датками!!!
Ворона - Андрея Витальевича с 11 месяцами!
RayOk - Ксению с 11 месяцами! (сорри, в списочке не увидела)
Зася - Алису с 7 месяцами!
omax - Максимку с 7 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 7 месяцами!
и еще Полиночек и в том числе мою доченьку с днем Ангела!
Востаннє редагував Leka_web: 18.01.2010 о 11:59
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ворона - Андрея Витальевича с 11 месяцами!
Зася - Алису с 7 месяцами!
omax - Максимку с 7 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 7 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks