Добрый вечер всем!
Тут говорят о складе на Краснозаводской.![]()
Подскажите пожалуйста, где это? Или может адрес, я по атласу посмотрю. Очень прошу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
Тут говорят о складе на Краснозаводской.![]()
Подскажите пожалуйста, где это? Или может адрес, я по атласу посмотрю. Очень прошу!
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
смотрите здесь магазины и склады...
Девочки, у кого-нибудь есть кофейное дерево на продажу?
P.S. Алоэ, если кому надо (см. фото).
www.privatmed.in.ua
Был у меня фалик с убитой точкой роста. Лучший исход ситуации, это когда моноподиальное растение отращивает вторую верхушку, то есть дитятко идет от основания ствола. У меня дите пошло где-то от середины ствола, прошло сквозь листья старой розетки, когда смотрела на это, так и хотелоь сказать по медицински "изъявление". Старая розетка потихоньку отмерла.
Однозначно этот вариант побыстрей будет, чем из цветоноса. Но все-равно, до средних размеров моя доросла года за 2.
Ксю! какой мороз!! что же делать((((
как же орху завтра довезти?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, по антуриумам можем отменить, я их не откладывала, так что не смертельно, подождем следующие!!!
Или могу предложить такой вариант:
я забираю все растюхи к себе в офис (машинкой перевезу, как раз завтра оказия будет но только в 11-30), а на неделе Света подскочит и мы их почикаем (лучше, когда руководство в командировку отправится), а как мороз спадет - роздам в центре (Фро, Рысёнку, Бегемотишке). Куку не Шанель у меня из офиса заберет.
Можем так.
Если - да, Фро, за фалик - ЛС !!!
картонная коробка.газеты,и пластиковая бутылка с горячей водой,плюс скотч
посмотрела там дальше еще морозней..а в принците надо для начала посмотреть,как у них там за выходные
+100 сама переживаю!!!
В общем, мы завтра в 11-15 там: Соничка200, Бегемоша и я.
Фро, потом я еще подскочу туда с тобой в 12-30. Антуриумы, если стоящие, берем без тебя, а ты потом уже скажешь - берешь / не берешь свой кусочек. Всё решим на месте. До завтра!!! Если что - созвон!!!
Анечка, твои доли или к Соничке поедут, или у меня в офисе останутся, посмотрим по обстановке!!!
Забрала я свои, забытые там, удобрения со склада на Краснозаводской сегодня, и как обычно не удержалась, купила стефанотис, розу, фикус, пеперомию и фиалку, все по уценке в пол цены, за все про все отдала 77 грн, воть![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Девочки, подскажите, пожалуйста, а 150 грн для Нобеле белого - это дорого...?
Вы за орхидею спрашиваете?
Для дендробиума-нобиле и дорого, и нет. Цена больше для киоска
Зависит от размера куста и состояния.
Я думаю можно дешевле купитьПо крайней мере я свою полу-убитую уценку за 20 взяла. А так сколько не спрашивала 150-170 и то.... были(в наличие я не видела)
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Девочки, очень важный для меня вопрос. Вы не замечали, грибные комарики кусаются? А то мушек этих развелось много. Или, может, трипсы? Предысторию потом разскажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks