| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идете по Пастера в сторону набережной....Доходите до Ленинградской, слева- арка под мост, проходите в арку-дальше еще один мост (железнодорожный)......проходите под вторым мостом...мост закончился- сразу поворот налево....по правую руку-забор, на нем нарисована стрелка "цветы"....В конце заборчика направо...и вот она...заветная дверь.....
Надеюсь, никто не заблудится... объяснила, как смогла
![]()
Незнала я , что в таких закоулках еще и цветочные магазины есть.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
galevas , вот обещанный фотоотчет. Зацвела ваша минька.
Три бутона правда потеряла, засохли в недоразвитом состоянии, один расскрылся, один пока бутон растет еще, один опять пожелтел.(
Правда цветок еще не полностью расскрылся, но я уже сфотала)))
![]()
один точно думаю, что будет, а второй опять желтеет-ссыхается, прям не знаю, что я делаю не так(((
Можно и на машине
да, очень нежный!
А похож на гибискус.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks