Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 452 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    у нас пятый 3 недели назад вылез. и процесс замер. зато вредности и криков ужас сколько((
    А у нас сегодня 4й вылез - всю ночь плакала во сне, може полегчает, хоть на чучуть до следующего зуба...

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    А у нас сегодня 4й вылез - всю ночь плакала во сне, може полегчает, хоть на чучуть до следующего зуба...
    у нас когда пятый лез, неделю во сне рыдал(( а сейчас просто вредничает днем.. непонятно он как-то лезет

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

у нас когда пятый лез, неделю во сне рыдал(( а сейчас просто вредничает днем.. непонятно он как-то лезет
    Так жалко ее когда во сне плачет.... Но смотрю клыки опухшие, наверно следующие говорят когда клыки лезут вообще пипец...

bigboobaby
    Guest

Типово

Так жалко ее когда во сне плачет.... Но смотрю клыки опухшие, наверно следующие говорят когда клыки лезут вообще пипец...
    крепитесь. у нас опухшие уже месяц. и никакого результата

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

крепитесь. у нас опухшие уже месяц. и никакого результата
    Ой, девчёнки, самое главное,что ребёнок капризничает именно тогда, когда они та внутри растут, а когда прорузаются из десны, вообще не заметить. Спокойный, как удав!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ой, девчёнки, самое главное,что ребёнок капризничает именно тогда, когда они та внутри растут, а когда прорузаются из десны, вообще не заметить. Спокойный, как удав!
    кусающийся удав)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

у нас пятый 3 недели назад вылез. и процесс замер. зато вредности и криков ужас сколько((
    а мы 2 ночи не спали толком, днём капризы...... Зубов пока не видно. Дали Дентокинд. Посмотрим как будем сегодня спать...
    Девочки, а что это мой пупс до сих пор не МАМКАЕТ? говорит только АПУ и БУУУУУУУ и ОЙОЙОЙ

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

кусающийся удав)

Девочки, а кто знает, сколько по времени при морозе в 10 градусов, можно гулять с ребенком?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А у нас наоборот, когда первые два лезли, я их и не слашала. А рыдал только ночью, когда прорезались.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а кто знает, сколько по времени при морозе в 10 градусов, можно гулять с ребенком?
    Я не знаю сколько, но знаю что больше в такой мороз не выйду! Щёки у малого как помидоры сразу становятся. хоть я и мажу кремом защитным.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а мы 2 ночи не спали толком, днём капризы...... Зубов пока не видно. Дали Дентокинд. Посмотрим как будем сегодня спать...
    Девочки, а что это мой пупс до сих пор не МАМКАЕТ? говорит только АПУ и БУУУУУУУ и ОЙОЙОЙ
    Да рано еще Вам... мы где-то после 7 начали, но врач говорила, что это рановато тоже начали... а у нас радость, мы наконец встали на ноги, уже с недельку хорошо поднимаемся сами, очень переживала, давно пора, а у нас тонус, лечим, масажируемся... есть дети в это время уже бегают...

bigboobaby
    Guest

Типово

40 мин если спит укутаный. не спит-20

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нормас)) а мы его пытались не кормить ночью в последние два дня (он когда хорошо спит то и не ест по ночам), пытались давать чай но он плюется и пока хоть 100 мл не дашь нельзя ничем успокоить
    а вообще он в первый месяц набрал очень мало а потом как начал расти!!!))
    такая же ситуация

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Чуток пофотосессила вчеране могу удержаться
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот и мы
    Девчёнки - заглядение!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Урррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! !!!!!! Олеся заМАМКАЛА!!!!!!!!!!!
    Поздравляем! Это, наверно, так классно!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ща ж раздельник приедет, он без пинеток, и думаю скоро прогулочный блок ставить на коляску...

в чае...сладком
    Сочувствую. Нужно как можно быстрее снять аккомулятор и просушить. Лучше всего положить на сутки в рисовую крупу. Он лучше всего вытягивает влагу.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девочки, а что значит "во сне рыдал"??? мне наверно ещё рано об этом говорить, но мой лапуздрик тоже бывает что спит и начинает кричать, я подхожу к кроватке-а там сонное царство, тишина и порядок...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, а что значит "во сне рыдал"??? мне наверно ещё рано об этом говорить, но мой лапуздрик тоже бывает что спит и начинает кричать, я подхожу к кроватке-а там сонное царство, тишина и порядок...
    С закрытыми глазками ноет, хнычет...но видно, что спит... как-то не очень объяснила... может у кого-то лучше выйдет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да рано еще Вам... мы где-то после 7 начали, но врач говорила, что это рановато тоже начали... а у нас радость, мы наконец встали на ноги, уже с недельку хорошо поднимаемся сами, очень переживала, давно пора, а у нас тонус, лечим, масажируемся... есть дети в это время уже бегают...
    А наш уже начал вставать, держась за кроватку! А нам нельзя вставать! Зато сидеть вобще не соображает как У нас на руках Гипо тонус, на ногах - Гипер. Массаж сама делаю, если получается хоть 5 мин у мелкого полежать!
    И мой так же до сих пор. Подвывае так жааааалобно во сне. Ну а "рыдает" и означает рыдает! Если вдруг такое у вас начнётся - не перепутаете ( к сожаленью )

bigboobaby
    Guest

Типово

спит и рыдает. взахлеб. слезы градом и кулак во рту. вобщем рядом рыдала(

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

спит и рыдает. взахлеб. слезы градом и кулак во рту. вобщем рядом рыдала(
    вот оно-зло...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ща ж раздельник приедет, он без пинеток, и думаю скоро прогулочный блок ставить на коляску...
    Ага, вот и у нас также, скоро в прогулку порулим...

А мы не спим... Все хорошо, просто не спим... Ну весело нам, визжим, ползаем, царапаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Спокойной ночи девченочки! Сладких вам снов!

Сторінка 208 з 452 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті