| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да рано еще Вам... мы где-то после 7 начали, но врач говорила, что это рановато тоже начали... а у нас радость, мы наконец встали на ноги, уже с недельку хорошо поднимаемся сами, очень переживала, давно пора, а у нас тонус, лечим, масажируемся... есть дети в это время уже бегают...![]()
такая же ситуация
Девчёнки - заглядение!!!
Поздравляем! Это, наверно, так классно!
Сочувствую. Нужно как можно быстрее снять аккомулятор и просушить. Лучше всего положить на сутки в рисовую крупу. Он лучше всего вытягивает влагу.
девочки, а что значит "во сне рыдал"??? мне наверно ещё рано об этом говорить, но мой лапуздрик тоже бывает что спит и начинает кричать, я подхожу к кроватке-а там сонное царство, тишина и порядок...
А наш уже начал вставать, держась за кроватку! А нам нельзя вставать! Зато сидеть вобще не соображает какУ нас на руках Гипо тонус, на ногах - Гипер. Массаж сама делаю, если получается хоть 5 мин у мелкого полежать!
И мой так же до сих пор. Подвывае так жааааалобно во сне. Ну а "рыдает" и означает рыдает! Если вдруг такое у вас начнётся - не перепутаете ( к сожаленью)
Спокойной ночи девченочки! Сладких вам снов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks