| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну...на жигулях такого быть в принципе не можетя думал шота рассыпалось нафиг![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Сегодня ездил с Кирова через центр в Подгороднее, затем оттуда по ДШ на Красный Камень и снова по Набережной, Павлова, Калинина до Кирова. Есть участки с хреновенькой дорогой, но ни одного серьезного заноса, да и придурок только один попался - на светофоре на Павлова (перед трамвайными рельсами) начал левее строится обходить меня и еще одну машину, а увидев встречных, решил передо мной влезть. В итоге он как-то со встречкой разошелся, т.к. пустить его я не мог (да и не особо хотел) - дорога все же скользковатая.
Кстати, насчет скорости - средняя те же 50-55, но местами и до 80 разганял, но ссыкотно (с).
кстати, около 14-00 на Павлова большой затык был. три, или четыре машины, прямо перед светофором встретились.
Да и хрен с ними с теми шаровыми. Сколько она там стоит, 50 грн нещастных (бутылку коньяка хорошего не купишь), и замена шаровой максимум 0,5 часа (с двумя перекурами).
ПыСы: никогда не понимал людей которые ползут через рельсы черепашьим шагом тормозя движение (наглядный пример тому перекрёсток Ширшова - Карла Маркса, включается зелёный свет и машинки начинают вальяжно переежать рельсы, при этом за время горения "зелёного" проежает машины 4.) А потом бурчат "Пробки в городе!!!"Так вы же сами их и создаёте.
Автомобиль не роскошь а средство передвижения. Износился узел, заменил и погнал дальше.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кто там говорил охлаждать авто перед закрытием?!...
сегодня прикололась, узоры намерзли изнутри. никода такого не было.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Все опытные люди это говоряткто там говорил охлаждать авто перед закрытием?!...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks