Горбачев первый начал таскать за собой всюду жену.... Потом остальные.
интересна: а муж Юлии будет Сэром Украины?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горбачев первый начал таскать за собой всюду жену.... Потом остальные.
интересна: а муж Юлии будет Сэром Украины?
Прокурор*, почему Мисс, она вообще-то Миссис![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Она объявит Украину парламентской республикой, попытается заставить Януковича стать не больше, чем английской королевой.
В Англии за такие слова порвали бы на британский флаг. Между прочим, королева действительно правит, она официальная хозяйка огромной империи, куда входят Канада, Австралия и Новая Зеландия (и еще всякая островная мелочь).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ну пусть будет миссис . Ссылка
http://hottestheadsofstate.wordpress.com/list/
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Уже слышали сегодня такое. Ну только если кокс будет забористый, то крысюля в отказ пойдет
Еще не факт, но подобный исход был предсказуем еще до предвыборной кампании.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Янукович будет президентом, тут не надо супер-социологом быть.
В 2005 разница между Ющенко и Януковичем была 1-2%.
С тех пор электорат существенно не поменялся. Тот, кто голосовал за Януковича тогда, будет за него сейчас. В лучшем случае 80% тогдашнего электората Ющенко будет голосовать за Тимошенко. Янукович победит во втором туре с разницей 5-10%.
С другой стороны, четверть избирателей Тигипко будет за Януковича и четверть за Тимошенко. Половина избирателей Яценюка, в лучшем случае будет за Тимошенко. Избиратели Симоненко в основном будут за Януковича. Опять Янукович побеждает с разницей в 5%.
Нет такого человека, которому не было бы своего часа, и нет такой вещи, которой не было бы своего места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks