Сейчас это уже ясно как божий день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас это уже ясно как божий день.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Всё к тому сходится. На 18 человек размыли голоса.
Час истины настанет чуточку позже.
Глоба назвал имя будущего президента Украины
По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Об этом он заявил в интервью газете "Факты".
Лидера Партии регионов Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко".
По словам астролога, появление Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете "Вечерний Киев" за 1990 год. Правда, признал Глоба, "называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась".
По мнению астролога, с именем Тимошенко будет связано, "как минимум, десятилетие". Правда, по его словам, "без светлой прически шансов у нее нет". Он напомнил, что "когда одно время у Тимошенко был темный цвет волос, у нее начались проблемы – ее бросили за решетку". Но "как только она вернулась к образу блондинки – сразу начала набирать политические очки".
Как известно, в мае 2009 года глава правительства Юлия Тимошенко официально заявила о намерении баллотироваться на кресло президента.
Недавно премьерка осуществила визиты к святым местам - Ватикану и Иерусалиму, где попросила благословение для Украины и ее народа.
В БЮТе Тимошенко называют “княгиней Ольгой третьего тысячелетия, которая заслужила княжить и перед Господом, и перед людьми".
http://gazeta.ua/index.php?id=308213&lang=ru
vodka pour, play balalayka...
error 404
Очень напоминает поединок Ельцина с Зюгановым, когда Ельцин сумел выиграть, заручившись голосами Лебедя.
Возможно Тигипке надо будет сторониться вертолетов и т.п., какое то время ?
vodka pour, play balalayka...
error 404
Гарик, я ж говорил что Тимошенковцев цифры не интересуют![]()
А смысл?
если не в первом то во втором туре Яныка сольют. Впрочем он и сам сливаться рад ))))
Юля, поскольку Тиги её чел, просто за 2 недели до выборов, на всю страну заявляет что:
Премьер - Тиги
Глава ВР - Яценюк
Министр Обороны - Гриценко
И ВСЕ. ЯНУК НА ПОМОЙКЕ ИСТОРИИ....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
и Загид Краснов хозяин Днепропетровска.... отличный ход....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
так не доставайся же ты никому!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks