| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх. ну в общем, да.
но у меня с жутким переводом оказался. попробую сегодня скачать ин инглиш и досмотреть. парень - караул, ага.
"Дорога" не так плоха, как казалось, но и не хороша. Абсолютно стерильное кино - дословная экранизация, которая, пожалуй, без знания того, какими языком это написано, будет совершенно никакой. Ну, не знаю - попробуйте. К тому же здесь есть Вигго Мортенсен, Шарлиз Терон и совсем чуть-чуть Роберта Дюваля и Гая Пирса. Не самая плохая компания.
я смотрелаps кто-нибудь смотрел Nurse Jackie? или тут уже обсуждали?
обсуждали в сериалах. ну такой сплав er и хауза (там где про таблетки). жуткий мисткаст с главной героиней.
wild things - завтра докачаю и попробую досмотреть
про эмоции, я так понимаю - это главная нота книжки.
в такие минуты сожалею о плохом английском. казалось бы, что там читать?
ахахаха.
пророк, значед.
современный "крестный отец". пример оч хорошей режиссуры, хотя если одияр сделал бы фильм на 1,5 ч. экранного времени, - наверное, это был бы шедевр. ну и запротоколированная тема отцов и детей, конечно же, на месте.
"рекомендую"... даже не знаю кому рекомендовать.
а, и, да. как по мне это то, что хотели сделать с "врагом государства", но, увы, не смогли.
Алиса, а что хотели сделать?
ИМХО, враг государства и пророк - разные фильмы.
Первый - биография реального персонаже, несколько приукрашенная красками кино.
Второй - выдуманная история о смышленом гопнике.
Оба фильма великолепно сняты и сыграны и смотрятся на одном дыхании. Я был весьма удивлен, когда узнал, что Пророк шел больше 2 часов.
Позырь фильм "С широко открытыми глазами"
ЗЫ: или уже видели???
Не ждите чуда - чудите сами !!!
Алиса, ну такм жеж с первых кадров сказали чо и как ))) А дальше только отматывали назад хронологию
не буду спорить)
кстати, граждане, скажите Сплесень можно уже скачать в нормальном качестве? ну и где?![]()
начала смотреть Плохого лейтенанта Херцога. Шестая минута, уже очень смешно.
Изображая жертву. Трешек такой российский с юморком.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=IZBRJRTV
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
О! СУПЕР фильм!!!! Смотрела раз 5 с огормным удовольствием! Отличный сюжет, великолепные актеры, замечательно продуманные детали (ах, этот трогательный розовый зайчик на мобильном у Анны Михалковой).
Рекомендую всем, кто еще не видел.
П.С. Сейчас прийдет dosh13 и раскритикует весь фильм!
Востаннє редагував Забияка: 19.01.2010 о 23:06
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks