| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно!Все трудности-временные,а дети-навсегда!!!
Все,девчоночки,ухожу собираться и наводить марафет!В сквер уже ехать поздно(мы поздно уснули) и холодно,так что доченька проснется-и в гости к бабушке с дедушкой,а мы с милым-отмечать!У нас сегодня праздник,который мы каждый год отмечаем-день первого свидания)))))))9лет))))И в этот день,мне всегда кажется,что мне опять 17))))))))
Я не сознательная.
Я за свои 31 еще ни разу не голосовала и не имею желания.
Девочки, есть мысль, которая может показаться интересной. Думаю, у многих из нас бывает потребность остаться одной, без ребенка, на несколько часов. Может, есть смысл например договориться объединиться в пары или тройки и, когда нужно оставлять детей на одну мамочку. По очереди. И детям польза - пообщаться с близкими по возрасту малышами, (социализация, все такое), и мамочке-няньке на няпряжно - наоборот интересно за детьми наблюдать, и другой мамочке есть возможность побыть без ребенка. Мама оставляет инструкции мамочке-няне по малышу, может какие нюансы, и все время остается на связи - вдруг что... Желательно чтоб жили недалеко мамочки друг от друга.. Есть мнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks