Коллеги, кто не отчитался по "несчастному случаю" на Краснопольской - ЗАВТРА ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, кто не отчитался по "несчастному случаю" на Краснопольской - ЗАВТРА ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите кто то.На авансовом отчёте нужно ставить печать? (отчёт из 1с распечатан)
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
на авансовом не нужно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
подскажите,пож-та,где найти подробную информацию об особенностях оплаты труда в строительных организациях?
подскажите насколько сложно закрыть ЧП, работала около 3хлет,1 год был наемный работник. с нового года записали на общ. основаниях, так как лень платить 200 грн. спасибо
С января 2010 года лицензированию подлежат не только птовые склады (места хранения алкоголя, но и розниченые). Заявление на внесение в реестр подавать на Симферопольскую+ копию лицензии , заверенную нотариально, + копию госрегистрации+ копия договора на аренду склада с планом помещения, вроде ничего не забыла.
В ноябре 2009 моим предприятием «А» был отпущен товар на предприятие «Б», соответственно выписана расходная накладная и налоговая накладная - сумма 50000 грн.
Соответственно все указано в декларации по НДС за ноябрь 2009 г.
11 декабря предприятие «Б» возвращает мне товар, я принимаю товар на основании возвратной накладной и выписываю 11 .12.09. коригування до податкової накладной на сумму 50000 грн. 20.12.09 я поставляю тот же товар, но уже соответствующ. требованиям покупателя на туже сумму 50000 грн и выписываю налоговую накладную от 20.12.09 на 50000 грн.
А теперь вопрос:
Надо ли мне показывать коригування с покупателем в декабре в додатке 1 и в додатке 5 налоговое обязательство на туже сумму 50000 грн? Или не показывать вообще, т.к. сделка по покупателю получается нулевая +50000 и –50000 ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks