| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! И мы поздравляем!!!
SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
zoia.zoia - Сашу с 7 месяцами!
NataliG - Никиту с 3 месяцами!
Деток и мамулек с датками!
[/QUOTE]SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
zoia.zoia - Сашу с 7 месяцами!
Присоединяемся!
Мы тож Хауса смотрим.А щас муж надыбал "Шоу Фрая и Лори".С эпизодов на ютубе - оборжались. Качну на днях отсюда.Хью Лори молодой там еще. Мне вообще эта парочка нравлится после "Дживс и Вустер".
И мы поздравляем!!!
SunnyMom - Елисея с первым годиком жизни!
себя - с 7 месяцами!
Ого! Нам 7 месяцев уже.....
Мы встаем первый раз где то в 8 побырику какаем, играемся и обратно лосыпать еще часик полтора.
На выборы не ходим - я и муж абсолютно аполитичны. Я точно знаю, что в моей личной абсолютно ничего не изменится кто б не пришел к власти. Ну не владельцы заводов, домов, пароходов мы, только на них, точнее их недвижимости и капиталах смена власти может отразиться.
Глядя на наших деток , наклейка могла быть только с одной надписью - моя мама самая лучшая! Потому как только у самых лучших Мам могут быть ТАКИИЕ дети.
Девочки, а у кого какой размер ноги. У нас 16 - где можно померять такие ботиночки? Смотрю везде ростовки с 18 начинаются...А если в Англию заказывать - пока дойдут это ж нога вырастет(( На сколько в среднем за месяц нога вырастает если б знать...
У меня вобще сейчас две темы главныен - прикорм и обувь.
ИруськинА, еще я сегодня познакомилась с нашей форумчанкой))) winter! Очень приятно было пообщаться
Взаимно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks