моя сверковь отправила моего мужа сразу почти после свадьбы учиться в ОДессу,
и вот 1,6 года мы не живем вместе!!!
и все это время "типа добрая мама"((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так не держитеС мужем можно поговорить?
ЛуЧЧе факты ... потому что одни эмоции - сложно что-то понять
Даже "в психах" можно выражаться яснее
Распустить сопли - да, ты такая хорошая, а свекровь сцуко - оно конечно приятнейНо у любой медали есть обратная сторона
![]()
да уж, это явно клиника...но мне кажется, игнором ситуацию не спасти. Вам,все-таки, всю жизнь с ней жить, и, хочется вам этого или нет, но контактировать придется. Нужно искать точки соприкосновения, добиваться хотя бы нейтральных отношений. От отоношений с родителями зависит атмосфера в вашей семье тоже.
Вы не думали чем может быть вызвано такое отношение к вам?
ох уж эти свекровидругое дело тещи
![]()
вспомнилась мне одна поездка в автобусевозле меня села женщина и начала рассказывать какая у нее ужасная невестка (притом я от нее отвернулась,она продолжала и продолжала) в итоге начала говорить что и сын у нее не благодарный и т.д., что они ее в дом не пускают, как она им добра желает и тут же проклинает
в итоге я уже не выдержала(все таки и моему терпению приходит конец), поворачиваюсь к ней и говорю,чтоб если моя мама так относилась бы к моей семье как она я бы ее то же в дом не пускала.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я представляю ситуацию примерно так же, как и Вы, но думаю, что скандал - как игра в теннис, мячик будет летать туда-сюда. Самому с собой играть скучно и не интересно. Т.е. если автор топика будет подыгрывать свекрови, любящей скандалы, то эта игра может затянуться до бесконечности. Кто-то должен ее прекратить))
ы.з. помните, "по семейным обстоятельствам"?
Случайно нашла эту темку, и как нельзя кстати, потому как нервы на пределе...Всего не опишешь, слишком уж много накопилось, но сегодня свекровь достала так, что я чуть не собрала вещи и не переехала к маме. У меня свекровь по типу - флегматичная пофигистка-засранка. Ее абсолютно не волнует судьба собственного сына, у нее не бывает ни плохого, ни хорошего настроения, не бывает эмоций ни радости, ни горя, полная амеба, но при этом лучше бы она орала и била посуду! Потому что когда тебе полный параноидальный бред монотонно доносят по 5 раз в день хочется разбежаться и стукнуться об стенку...ее головой ! Один из примеров бреда - когда у крошки-сыночка был еще период животика она мне доказывала, что дети плачут потому что на спине шерсть колет и нужно ее выкатывать тестом, замешанным на материнском молоке. Как вам? У меня все друзья, кто это слышал не смогли даже поверить...Дома все окна у нас завешаны тряпками потому что из соседних домов за нами подсматривают.А зудит она каждый день не закрывая рот по поводу и без, и одно и то же, и ничто ее не заставит прекратить одни и теб же вопросы задавать.Жуть, сил моих больше нет!Человек проживает бесполезную жизнь как амеба, ест, спит, огород копает и храпит вечерами у орущего телевизора, и чему-то все пытается меня научить.Меня, мать 8месячного ребенка, которая готовит на всю семью и работает.Так хоть бы убирала за собой, человек за всю жизнь пылесоса в руках не держал, ковра ни одного не выбил, засралась выше крыши.Извините, накипело...Когда мы жили отдельно от нее, она меня полностью устраивала, т.к. ее сын ей безразличен , она к нам и не звонила, и не приходила, а теперь...жду не дождусь когда соберу деньги на переезд
СП Надувашек!*** БАССЕЙНЫ!*** КРУГИ и не только с оптового сайта! INTEX. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70#post7292370
+1!
+1!
От себя напишу: его мама делает ему добро, она ему дает образование. И если он поехал, то это для него важно. А что важно для него, то должно быть важно и для Вас. Вы, скорее всего, не едете к нему, потому что тоже учитесь. И не хотите ради него бросить свою учебу, я правильно понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks