| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленькая, ну наконец-то
Златка - красотуня, сколько она сейчас весит, какой рост? хвастайся
![]()
Мишка), мы тоже голубоглазые блондины....Не желаете ли для пополнения генофонда блондинов с голубыми глазами взять нас в женихи?.
приветик, сейчас уже все замечательно. Да, щечки - наша гордость, даже когда Злата приболела - аппетит оставался отменным.
Многовастенько мы пережили за эти 3 месяца, и потерю веса и Т 40 и дрянь такую - евстахиит, и сопли в рти ручья...
Слава Богу, сейчас на неё не нарадуюсь.
Как вы, когда гулять выберемся?
спасибки! наш папа сейчас делает фотопрезентацию Златкину, такая красота получается! выложу - похвастаюсь.
тоже рада тебя видеть, все на месте и почти в прежнем составе
Моё счастье затягивает на целых 5, 5 кг.! и ростик 62 см, по сравнению с тем котенком что она родилась - для нас уже целый карапуз! ( конечно по сравнению с детками , которые родились до 5 кг, мы и не внушительные но каждому своё)
дай ссылочку на ваши последние фотки, полюбуюсь твоей манюськой
Всех деток поздравляю с датками!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Аленькая: 16.01.2010 о 21:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК!!!Ну я просто как только из роддома вернулись, его не проганяла, просто не давала лизать мелкого(такс у нас целователь просто невозможный). Спал он всегда с нами, поэтому отношения хорошие, малого любит нюхать в памперс и целовать пятки (пытается и мордулю, но я не даю. Хотя глистов гоняем регулярно и все прививки делаем. Бакся понимает, что это член семьи, поэтому ведет себя прилично.
Lbyf - Тимура с 11 месяцами!!!
Svet_ik - Тёму с 3 месяцами!!!
VAL0620 - Алешку с 3 месяцами!!!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с первым месяцем!!!
да уж... мне вообще никто не помогает, мама постоянно в разъездах(бабушка больная в Харькове), ну ничего, зато я втянулась быстро...
а-а-а привет тезки, нас тоже при кристинах нарекли Аполлинариейкрасивущее имя
красопетки какие....
кака невеста, а ну женехи налетайв очередь....
а по поводу наклеек, пока не сделаны, можно просто всем на колясочки вешать ленточку определенного цвета, так и будем друг друга определять)))))
и я немного дизайнерю... могу попробовать че-нибудь сделать и друзей дизайнеров подключить...
а мы сегодня ездили к бабушке с дедушкой, в общем посадили первый раз в автокресло, прошло удачно, нам понравился обзор и мы всю дорогу не спали а все рассматривали, в гостях минут 20 поигрались... а потоооооооооом как закатили истерику и минут на 40... еле успокоили, покормили, маська поспала полтора часа и мы бегом домой, наверное еще рано возить по гостям...
неа,мы беззубые и особо без предвесников!мы же тоже перевернулись за неделю до пол года!а сидеть..ну если мы сильно настаиваем то тогда подтянется
мы последнее время сбили график,а так гуляли примерно как вы,у нас серо-красная трехколесная зибос!
о!и нас наконец сосватали
а то все попарам
внуки будут отпад![]()
я себе каждый день так говорю
Lbyf - Тимура с 11 месяцами!!!
Svet_ik - Тёму с 3 месяцами!!!
VAL0620 - Алешку с 3 месяцами!!!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с первым месяцем!!!
Алисон просто прелесть!!!
Bonn J, с крестинами!!
супер! глазастик!!
наконец-то мы вас увидели, Златочка красавица, щечки какие наела, умничка!!
Дашенька как всегда маленькая прелесть!!! мишка прикольный, у нас проэктор из этой серии, так Алиса всегда под его музыку засыппает!!
Ириш, совет: ставь столешницу и туда игрухи ложи, мася быстрее садиться начнет!
п.с. что там с массажем?
главное фантазия
а нам подружка давала корову от меджика,так у нас тоже практически меджик был и что самое интересное Ксюха практически ею не игралась,а так просто бы потратила деньги
Зася я постораюсь,но у меня с утра клиенты,могу не успеть
ты кстате сегодня гуляла?колеса катятся,т.к меня психи брали позавчера,ощущала себя танком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks