Валькирия, есть метод ребозо для таких случаев. Хошь дам тебе диск посмотреть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия, есть метод ребозо для таких случаев. Хошь дам тебе диск посмотреть...
Девочки, подскажите: у меня до Б объем под грудью был 70, размер А, сейчас объем 85, размер тот же, какой бюст для кормления покупать (я имею ввиду насколько увеличится грудь и как быстро уменьшится объем)? Спасибо.
Поздравляю Анчиту и Wild_Flower с рождением сыночков!!! Ура!
Я тоже сегодня ездила в роддом к своему врачу. Пожаловалась на свои сильнейшие боли в лобке и мне таки она нащупала симфизитНаправила на узи лобковых костей и назначила лечение с уколами и мазюками. Ребенок лежит уже низко, шейка короткая, прогноз-рожу в начале февраля, мама
я не готова совсем.
привет всем...
ну что..никто не родил еще?)))![]()
Дорогие Будущие Мамочки и Папочки!
Приглашаем Вас на курсы подготовки к родам и родительству. Здесь Вы узнаете много нового, получите ответы на интересующие вопросы, а также подружитесь с такими же будущими родителями, как и Вы
Доп. информация по тел.: 78-55-120, 098-5584693, 370-43-81
Наши курсы: Школа мам, Семейный курс, Экспресс-курс, Фитнес+йога
Также еще можно присоединиться к начавшим работу группам:
-Семейный курс - вт, птн 18:30
-Экспресс-курс - ср, чт 18:30
Также во вторник 19 января начинает работу Школа мам - для тех Будущих мамочек, которые хотят в уютной и приятной обстановке, чисто женской компании получить необходимые знания и навыки для родов и будущего материнства. Еще есть 2 места.
Всем желаем приятной беременности и мягких родов!![]()
Востаннє редагував mamontenok_dp_ua: 18.01.2010 о 02:58
Toshka - держу кулачки!
Девочки!Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Айда на выборы !?
Тошик, держись! Хотя я тоже не представляю как у Агнес хватило выдержкиИ тебя тоже понимаю, тут 38 неделя завтра и то не знаешь куда приткнуться, хожу из угла в угол прислушиваюсь к себе.. а тебе так вообще... Вот уж детки - конфетки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks