| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я думаю, что всё еще только начинается!! На вид растюха реальноздоровая!!
Просто я не видела еще ни разу цветоноса из неповрежденной верхушки. Но я - начинающий любитель!!
Подождем Викусю и galevas!!!
PS Ой, еще. Что там такое зелененькое из земли выглядывает??? рядом со стволом??? корень изогнулся??? или кто??
Девочки, спасибо за советы и поддержку
Будем наблюдать.....и спрашивать![]()
На счет орхи. Пока просто спокойно наблюдайте. Если с корнями все в порядке, то может и не стоит беспокоится. Может он весной боковую розетку пустит. И все будет даже лучше, чем в стандартной ситуации. Вы посмотрели грунт в котором она находиться? Пока не стоит ее пересаживать. В феврале лучше. Если только в грунте нет какой-нибудь ерунды типа губки или, еще круче, иногда добавляют какое-то вещество, которое используют в букетах. Оно впитывает много воды и букеты, в частности, свадебные долго не вянут. Я стала внимательно смотреть на растень после того, как чуть не потеряла миди фалик. Снаружи все сухое до хруста, а как полью- желтеют листья. Когда уже ситуация дошла до крайности- потеря большинства листьев, я его стала пересаживать. А там внутри куча губки. Снаружи сухо, а внутри болото. Теперь стараюсь сразу осматривать корневую и пересаживать в привычный грунт. У разных производителей орх разные способы сокращения времени на уход, полив. В дендрах часто внутри сажают в кокосовые чипсы, которые тоже очень сильно удерживают воду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks