Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 350 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 561 по 580.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Нас вопрос визы волнует, польскую все таки легче получить чем итальянскую
    Вобщем то да, а Вы когда планируете поездку?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вобщем то да, а Вы когда планируете поездку?
    Пока думаем на конец мая, но еще столько вопросов которые надо изучить Мы самостоятельно никуда не ездили, поэтому хочется быть готовым ко всему

Типово

Кто знает:есть какие-то льготы для получения шенгенских виз инвалидам?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Пока думаем на конец мая, но еще столько вопросов которые надо изучить Мы самостоятельно никуда не ездили, поэтому хочется быть готовым ко всему
    Для начала советую прикинуть маршрут и бюджет, а отсюда уже и плясать можно дальше
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Кто знает:есть какие-то льготы для получения шенгенских виз инвалидам?
    http://www.eurolux.dn.ua/news/?ch=id&id=114&to_ch=all

Никаких льгот при получении виз, кроме их "бесплатности", не будет

Что касается уже нашумевшей упрощенной процедуры получения шенгенских виз студентами, инвалидами, журналистами и пенсионерами, то во всех консульствах стран ЕС говорят – эти категории граждан смогут получать "шенген" бесплатно. Но – по стандартной схеме. То есть упрощение на самом деле состоит всего лишь в "бесплатности".
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Спасибо.
    А интересно мультивизу можно будет получить инвалиду тоже бесплатно,или речь только о туристических
    Или понятие мультивиза и инвалид вообще несовместимые

Дописів
    156

Типово

Спасибо.
    А интересно мультивизу можно будет получить инвалиду тоже бесплатно,или речь только о туристических
    Или понятие мультивиза и инвалид вообще несовместимые
    Теоретически совместимые.
    Но для получения мультивизы нужны законные основание неоднократных визитов в Шенген.
    То, что я говорил о мультивизах как платной услуге агентств, предполагает наличие конкретного работающего предприятия и соответствующей служебной необходимости.
    Первичны именно основания для получения той или иной визы + соответствующий пакет документов.
    А уже непосредственно при оформлении может сыграть свою роль фактор инвалидности.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    Теоретически совместимые.
    Но для получения мультивизы нужны законные основание неоднократных визитов в Шенген.
    То, что я говорил о мультивизах как платной услуге агентств, предполагает наличие конкретного работающего предприятия и соответствующей служебной необходимости.
    Первичны именно основания для получения той или иной визы + соответствующий пакет документов.
    А уже непосредственно при оформлении может сыграть свою роль фактор инвалидности.
    Кстате, плата за визу производится в евро или гривнах по курсу?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    8

Типово КУПЛЮ ПАСПОРТ ЕС

Приветствую !
    Куплю для себя действующий загранпаспорт любой страны Свободной Европы, для спокойного пребывания на территории ЕС.
    Требования к документу: Паспорт не будет использоваться для пересечения границ, авиаперелётов, и.т.д - исключительно для предъявления местным Стражам Порядка и возможным работодателям.
    То есть проводка по базам не обязательна .
    Допускаю, что паспорт может числиться пропавшим/украденным в евробазе.
    В идеале – «чистый» документ, но это не принципиально,- разве что для сверхнадёжности.

Если пасс оригинальный:
    Выданный мужчине 1978-1988 года рождения.
    Рост 175-187 см.
    Если пасс точная копия:
    Заполнить на мои данные.

В общем, как говорится, рассмотрю любое серьёзное предложение.

P.S. Если кто может дать какой-нибудь контакт по моей теме, или поделиться своим опытом, буду очень признателен и благодарен.

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Wilhelm Переглянути допис
    Приветствую !
    Куплю для себя действующий загранпаспорт любой страны Свободной Европы, для спокойного пребывания на территории ЕС.
    Неужели не стрёмно ходить с таким паспортом.
    Мне однажды предлагали такой документ из Прибалтики, с моими данными, фото и пр.
    Но как представил, что я его где-то достану и в обморок грохнусь (я вполне стрессоустойчивый человек, вроде не паникёр, но это для меня слишком).
    Представляю, какой у вас опыт, что уже не страшно.
    Для себя решил так: как только заработаю "лишних" 5-7 тысяч евро, куплю себе ВНЖ через предпринимательство.
    Конечно, 700-800 евро - это не 5-7 тысяч, но зато спать спокойно.
    Сейчас могут появиться борцы за правду и законность, держитесь... )

Дописів
    8

Типово

Неужели не стрёмно ходить с таким паспортом.
    Мне однажды предлагали такой документ из Прибалтики, с моими данными, фото и пр.
    Но как представил, что я его где-то достану и в обморок грохнусь (я вполне стрессоустойчивый человек, вроде не паникёр, но это для меня слишком).
    Представляю, какой у вас опыт, что уже не страшно.
    Сейчас могут появиться борцы за правду и законность, держитесь... )
    Вы знаете,- реальность диктует правила. Честно можно только биться головой о стенку. Тем более, от моих дейсвий нет вреда ничему живому в этом мире, страдают лишь евробюрократы.
    ЛЮБОЙ УКРАИНЕЦ, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ "БУМАЖКУ" О ЗАРПЛАТЕ, РАБОТЕ, НЕДВИЖИМОСТЯХ ИТД.- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ- ПРАВ 1000 РАЗ! Как там записано в евроконституциях?-"Свобода,равенство,братсво" А где они для нас, европейцев??? Кто так не считает, автоматически ставит себя в разряд "недочеловеков",-с такими я всегда по разные стороны, такие люди даже опасны своей бездеятельностью и аморфностью.
    AutoMagnеt, спасибо!
    Кстати, не подскажете, как связаться с этими Прибалтами?

Дописів
    156

Типово ---

Вы знаете,- реальность диктует правила. Честно можно только биться головой о стенку. Тем более, от моих дейсвий нет вреда ничему живому в этом мире, страдают лишь евробюрократы.
    ЛЮБОЙ УКРАИНЕЦ, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ "БУМАЖКУ" О ЗАРПЛАТЕ, РАБОТЕ, НЕДВИЖИМОСТЯХ ИТД.- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ- ПРАВ 1000 РАЗ! Как там записано в евроконституциях?-"Свобода,равенство,братсво" А где они для нас, европейцев??? Кто так не считает, автоматически ставит себя в разряд "недочеловеков",-с такими я всегда по разные стороны, такие люди даже опасны своей бездеятельностью и аморфностью.
    AutoMagnеt, спасибо!
    Кстати, не подскажете, как связаться с этими Прибалтами?
    Звоните. История давняя, может уже и не актуальная, но обсуждать такие вопросы на форуме не считаю уместным (для себя, от других с интересом узнал бы что-то новое).

Дописів
    8

Типово

Хорошо. Эт вы правы.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Кстате, плата за визу производится в евро или гривнах по курсу?
    в евро наличными перед собеседованием в посольстве
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Типово

Приветствую !
    Требования к документу: Паспорт не будет использоваться для пересечения границ, авиаперелётов, и.т.д - исключительно для предъявления местным Стражам Порядка и возможным работодателям.
    То есть проводка по базам не обязательна .
    Допускаю, что паспорт может числиться пропавшим/украденным в евробазе.
    В идеале – «чистый» документ, но это не принципиально,- разве что для сверхнадёжности.

Если пасс оригинальный:
    Выданный мужчине 1978-1988 года рождения.
    Рост 175-187 см.
    Если пасс точная копия:
    Заполнить на мои данные.

В общем, как говорится, рассмотрю любое серьёзное предложение.

P.S. Если кто может дать какой-нибудь контакт по моей теме, или поделиться своим опытом, буду очень признателен и благодарен.
    Если едете работать в Европу надолго,то лучше купите там.
    В Европе дешевле,и большое количество разных паспортов предлагают.
    Это конечно будет или украденный или утерянный паспорт.
    Но если вы не будете воровать и грабить возможно он вам даже не понадобиться.
    Я у нас пытался литовский купить ,ничего из этого не вышло.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    в евро наличными перед собеседованием в посольстве
    Спасиб И еще, за какой срок до вьезда надо получать визу?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Спасиб И еще, за какой срок до вьезда надо получать визу?
    вроде как не ранее, чем за 3 месяца. но лучше уточнять в посольстве страны, куда хотите ехать.
    И еще лучше уточнять какая очередь на собеседование, а то я 3 недели ждала. Смотрите, чтобы не пролететь потом
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    156

Типово

Если едете работать в Европу надолго,то лучше купите там.
    В Европе дешевле,и большое количество разных паспортов предлагают.
    Это конечно будет или украденный или утерянный паспорт.
    Но если вы не будете воровать и грабить возможно он вам даже не понадобиться.
    Я у нас пытался литовский купить ,ничего из этого не вышло.
    А Вам не приходилось сталкиваться с прохождение паспортного контроля с такими документами? Мне в своё время гарантировали изготовление документа, полностью идентичного национальному, то есть делается новый, с требуемой информацией, хоть Путин В.В., на настоящем бланке и пр.
    Только в базах его нет.
    Интересно, на сколько садят в ЕС за такие фокусы. И как вообще выясняют личность? Не буду же пытать, мол, ты кто и откуда. Куда высылать - неизвестно, кого привлекать - тоже. ))

Дописів
    429

Типово

С такими документами, я думаю, паспортный контроль вряд ли пройдёшь. То что задержат для начала - это точно. А потом, как масть ляжет.

Типово

А Вам не приходилось сталкиваться с прохождение паспортного контроля с такими документами? Мне в своё время гарантировали изготовление документа, полностью идентичного национальному, то есть делается новый, с требуемой информацией, хоть Путин В.В., на настоящем бланке и пр.
    Только в базах его нет.
    Интересно, на сколько садят в ЕС за такие фокусы. И как вообще выясняют личность? Не буду же пытать, мол, ты кто и откуда. Куда высылать - неизвестно, кого привлекать - тоже. ))
    Конечно лучше избегать тех мест,где может быть паспортный контроль.
    У меня за 6 месяцев во Франции в 2008 году ни разу не проверяли документы,хотя я каждый день был за рулём.
    Знакомый молдаванин живёт 7 лет по литовскому,снимает квартиру,проблем никаких,но он не нарушает закон.
    В случае поездок в Англию,Ирландию могут быть проблемы.
    Если вы будете воровать вас теоретически могут поймать.
    Личность будут выяснять по отпечаткам,если есть в базе,обычно люди у которых есть такие документы,уже где-то светились(срок в тюрьме,азюль политик и так далее).
    Если не изменяет память могут держать до 6 месяцев,пока не признаешься.
    Можно объявить голодовку,во Франции раньше срабатывало,сейчас не знаю.
    Вообщем варианты есть как выйти.

Сторінка 29 з 350 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті