| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает:есть какие-то льготы для получения шенгенских виз инвалидам?
http://www.eurolux.dn.ua/news/?ch=id&id=114&to_ch=all
Никаких льгот при получении виз, кроме их "бесплатности", не будет
Что касается уже нашумевшей упрощенной процедуры получения шенгенских виз студентами, инвалидами, журналистами и пенсионерами, то во всех консульствах стран ЕС говорят – эти категории граждан смогут получать "шенген" бесплатно. Но – по стандартной схеме. То есть упрощение на самом деле состоит всего лишь в "бесплатности".
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо.
А интересно мультивизу можно будет получить инвалиду тоже бесплатно,или речь только о туристических
Или понятие мультивиза и инвалид вообще несовместимые
Теоретически совместимые.
Но для получения мультивизы нужны законные основание неоднократных визитов в Шенген.
То, что я говорил о мультивизах как платной услуге агентств, предполагает наличие конкретного работающего предприятия и соответствующей служебной необходимости.
Первичны именно основания для получения той или иной визы + соответствующий пакет документов.
А уже непосредственно при оформлении может сыграть свою роль фактор инвалидности.
Приветствую !
Куплю для себя действующий загранпаспорт любой страны Свободной Европы, для спокойного пребывания на территории ЕС.
Требования к документу: Паспорт не будет использоваться для пересечения границ, авиаперелётов, и.т.д - исключительно для предъявления местным Стражам Порядка и возможным работодателям.
То есть проводка по базам не обязательна .
Допускаю, что паспорт может числиться пропавшим/украденным в евробазе.
В идеале – «чистый» документ, но это не принципиально,- разве что для сверхнадёжности.
Если пасс оригинальный:
Выданный мужчине 1978-1988 года рождения.
Рост 175-187 см.
Если пасс точная копия:
Заполнить на мои данные.
В общем, как говорится, рассмотрю любое серьёзное предложение.
P.S. Если кто может дать какой-нибудь контакт по моей теме, или поделиться своим опытом, буду очень признателен и благодарен.
Неужели не стрёмно ходить с таким паспортом.
Мне однажды предлагали такой документ из Прибалтики, с моими данными, фото и пр.
Но как представил, что я его где-то достану и в обморок грохнусь (я вполне стрессоустойчивый человек, вроде не паникёр, но это для меня слишком).
Представляю, какой у вас опыт, что уже не страшно.
Для себя решил так: как только заработаю "лишних" 5-7 тысяч евро, куплю себе ВНЖ через предпринимательство.
Конечно, 700-800 евро - это не 5-7 тысяч, но зато спать спокойно.
Сейчас могут появиться борцы за правду и законность, держитесь... )
Вы знаете,- реальность диктует правила. Честно можно только биться головой о стенку. Тем более, от моих дейсвий нет вреда ничему живому в этом мире, страдают лишь евробюрократы.
ЛЮБОЙ УКРАИНЕЦ, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ "БУМАЖКУ" О ЗАРПЛАТЕ, РАБОТЕ, НЕДВИЖИМОСТЯХ ИТД.- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗ- ПРАВ 1000 РАЗ! Как там записано в евроконституциях?-"Свобода,равенство,братсво" А где они для нас, европейцев??? Кто так не считает, автоматически ставит себя в разряд "недочеловеков",-с такими я всегда по разные стороны, такие люди даже опасны своей бездеятельностью и аморфностью.
AutoMagnеt, спасибо!
Кстати, не подскажете, как связаться с этими Прибалтами?
Хорошо. Эт вы правы.
в евро наличными перед собеседованием в посольствеКстате, плата за визу производится в евро или гривнах по курсу?
Если едете работать в Европу надолго,то лучше купите там.
В Европе дешевле,и большое количество разных паспортов предлагают.
Это конечно будет или украденный или утерянный паспорт.
Но если вы не будете воровать и грабить возможно он вам даже не понадобиться.
Я у нас пытался литовский купить ,ничего из этого не вышло.
А Вам не приходилось сталкиваться с прохождение паспортного контроля с такими документами? Мне в своё время гарантировали изготовление документа, полностью идентичного национальному, то есть делается новый, с требуемой информацией, хоть Путин В.В., на настоящем бланке и пр.
Только в базах его нет.
Интересно, на сколько садят в ЕС за такие фокусы. И как вообще выясняют личность? Не буду же пытать, мол, ты кто и откуда. Куда высылать - неизвестно, кого привлекать - тоже. ))
С такими документами, я думаю, паспортный контроль вряд ли пройдёшь. То что задержат для начала - это точно. А потом, как масть ляжет.
Конечно лучше избегать тех мест,где может быть паспортный контроль.
У меня за 6 месяцев во Франции в 2008 году ни разу не проверяли документы,хотя я каждый день был за рулём.
Знакомый молдаванин живёт 7 лет по литовскому,снимает квартиру,проблем никаких,но он не нарушает закон.
В случае поездок в Англию,Ирландию могут быть проблемы.
Если вы будете воровать вас теоретически могут поймать.
Личность будут выяснять по отпечаткам,если есть в базе,обычно люди у которых есть такие документы,уже где-то светились(срок в тюрьме,азюль политик и так далее).
Если не изменяет память могут держать до 6 месяцев,пока не признаешься.
Можно объявить голодовку,во Франции раньше срабатывало,сейчас не знаю.
Вообщем варианты есть как выйти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks