ну, на базе, а где жеЯ попробую его отложить вместе с фаликом твоим. А ты глянешь - есть ли смысл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, на базе, а где жеЯ попробую его отложить вместе с фаликом твоим. А ты глянешь - есть ли смысл.
Бело-зеленый - такой, но початок - насыщенно бордовый. Он меня и зацепил этим контрастом. Я как раз на него запала. И хочу ждать чернильный. Тоже был АХ!!!
Куку не Шанель, покажу фотку пеперомии, которую Вам в первую очередь обещала - та, что минька бордо (попробуйте её разглядеть на заднем фоне за ирезине и фиттонией - пусть Вас не смущает засушенный боб, он для красоты торчит) - фотка тоже с телефонапростите
скоро, обещаю... скоро[/QUOTE]
вроде равглядела но неуверенна(они все там бордо) она помоему у вас еще маленькая?или их там 2 шт?
Девочки, я конечно с фотками могла и перемудрить, у меня в голове уже - как в доме Облонских![]()
Но, я почему считаю, что это что-то стоящее: они на них цену поставили в два раза больше обычной антуриумной цены.
А вот двуцветный по обычной цене продаётся.
Девочки, вот они кажись http://www.anthuriumfever.nl/index.p...&id=8&Itemid=3
розовый - Pink Fever, двуцветный - Limona Fever
Востаннє редагував OksiU2: 16.01.2010 о 02:04
И фалики там нет смысла вообще искать. Уценка там-полные трупы. Уценку надо искать на Артема. Там они в лучшем состоянии
Когда я была на Артема, мне наоборот показалось, что там цены выше, чем на Краснозаводской....цены были не указаны и нужно было дергать девочек каждый раз... а девочки отвечали сквозь зубы
В общем, мне не понравилось....и выбора особенно не было...ну, может, это я так неудачно попала, не знаю
А на Краснозаводской по вторникам новый завоз выставляют и его тут же разбирают. Если хотите свеженькое интересное-идите во вторник в обед, т.к. в четверг этого может уже не быть![]()
Да, на Артема сервис Очень не навязчивый! И грубости там очень много. Все зависит от настроения сотрудников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks