| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это обещанные фотки из оптового склада, то, что я взяла, да и хлорофитум Бонни
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
А вот и мой красавчик расцвел
Бегемотишке и Амулету от него привет!
А сами листья большие какие выросли у этого гибискуса, был обыкновенным, а стал гигантом каким то, и тянется куда-а-ато-о-о....
[QUOTE=Бегемотишка;6386284]lyublet,за привет спасибо,у меня сегодня на нем тож есть цветочек,но опять без паруса,и блекленький,почти белый,а перед ним были 2 подряд просто роскошные...а бутонов набрал!!!...а еще я балдю как он закрывается
УХ ТЫКАК КРАСИВО ЗАКРУТИЛСЯ КАК МЕЛЬНИЦА...КРАСОТУЛЬКА, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
А вы сейчас гибискусы подкармливаете?А как часто?
А мой манюсенький бутончик нарастил и все ,дальше не растет. Вот уже месяца два не кормлю,наверное пора подкормить.У всех цветет и я хочу![]()
Бегемотишка, как чудно закручивается Ваш гибискус!!! Славный такой!!!
Куку не Шанель, покажу фотку пеперомии, которую Вам в первую очередь обещала - та, что минька бордо (попробуйте её разглядеть на заднем фоне за ирезине и фиттонией - пусть Вас не смущает засушенный боб, он для красоты торчит) - фотка тоже с телефонапростите
скоро, обещаю... скоро![]()
Вести с полей.
Много орх. Фалики высокие по 110, средние (но не миди, а молодые стандарты) - по 85 грн, интересные окрасы. Много цимбидиумов. В основном - по 110 грн.
Орховая уценка (доновогодняя) - по 40 грн. Убитос
Из интересностей - полные (не махровые, а в виде розочки) примулы. Прикольные.
Были шлюмбы (по-видимому). Окрас стандартный - малиновый. Бутоны.
Тема дня: предлагаю раздербанить антуриумы (из моих слов Соничка 200 определила их как Андре) - нежно сиреневый, белый и бело-зеленый. Я постараюсь нагуглить фотки.
Кто заинтересуется пишите в личку - будем обсуждать цены и процесс дерибана.
Антуриумы, кстати, от того же производителя, что и на Краснозаводской - Fever. Вижу по этикетке.
Востаннє редагував OksiU2: 16.01.2010 о 00:09
Всем привет! возможности пока тут быть чаще нет увы...
полистала странички, посмотрела фото, вы молодцы, у всех всё цвететцветочки супер))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
на сиреневый я в доле)
спасибо за вести с полей))))
ты говоришь убитые по 40.. это еще ничего! я вот была в четверг в первый раз на Краснозаводской( я в шоке..) Так вот там за фалик без корней (вообще) хотели от 45 грн., а убитые, но полуживые были по 60...
И общий выбор цветов не очень...
(ну это лично мое мнение)...
Нежно-сиреневый, я бы сказала, - такой по форме листьев и цветка. Только окрас равномерный, цвет насыщенный.
Чернильно - сиреневый был как на второй фотке. Я на него только облизнулась.
А вот двухцветный пока ищу.
Фро, хорошо бы, чтобы ты на них взглянула всё же!!! Может я опять затеваю бурю в стакане воды![]()
а у меня почему-то он не растет ( Anturium )
подарили еще два года назад и сидит на одном месте. Что делать не подскажете?
Пересадила, все лето удобряла, стоит на свету - и не растет
Повыпускал новые росточки и они сохнут - хотя недостатка в воде нету![]()
Ксю, а где смотреть на него?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks