| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, можно поспрашать у модеров... ну вот реально, зайдя на продавалку и увидя 1500 ников разных ПродавашкоО подумалось, что все эти люди тут сидят (или набегают), читают нас, даже, может знают..а они для нас - призраки... мне неприятно
maryana, можно сделать на юкозе к примеру такой типа закрытый форум, это элементарно, а вот согласятся ли тут модеры такое сделать, когда не хотят лишнюю тему для комментов фотоконкурсов открывать - я не знаю!
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75609.html#cutid1
я с вот этого ржала)))
maryana, а что мешает скажем и сейчас в ЖЖ сделать свое сообщество???
Вариантов таких можно найти массу...
вообщем путей достижения масса, выбор за вами\\нами!
Девушки, уже все видели новую (или уже неновую?) шутку:
http://ru.akinator.com/?
Прикольная забава
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
maryana вот честно не понимаю - зачем?Если не хотите, что бы вашу переписку видели другие - общайтесь в ЛС, в аське. А то уже прям все новички какие-то изгои? Вы же тоже когда-то были новенькой, потихоньку вливались в русло форума
.
Ведь общедоступный форум для того и существует, что кто хочет пишет, общается, а кто-то просто читает, черпает для себя полезную информацию.
В последнее время детский раздел и фразы некоторых форумчанок напоминают мне один всем известный нам Ч**** - форум, на который даже заходить противно (собссно чего я уже и не делаю)
ну во-первых, я никого не делаю изгоем..я написала от какого рода "форумчанах" я хочу отгородиться, во-вторых, я не могу вынести сюда свои проблемы или вопросы (иди -знай, кто прочтет), а иногда совета проверенных людей хотелось бы услышать... дело не в "касте", а в свободе общения... всего одна ветка...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks