| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я фигею с этих прений на тему "фотоконкурсы"...
Бред... у нас что нибудь решается мирно и тихо?
СРОЧНО!!!! Плохо Волнистому Попугаю
Помогите, куда обратиться с попугаем?
Были 3 дня назад у Доктора в цирке, сказала, что растройство, дала лекарство.
Сегодня Ей хуже, она не летает, вообщем вообще, сидит на одном месте, кушает и пьет. Сейчас практически лежит на своем кавалере.
Она нахохлилась (распухла), потепнели лапки (может от какашек)
К кому обратиться за консультацией?
Девочки, как Вы относитесь к синтетическому ковру (в частности, в детскую комнату). Написано - 100% нейлон. И еще, он прорезиненный, я хочу чтоб по ламинату не скользил, а мужу не очень...
У кого не прорезиненный - сильно ездит по полу? И вообще, у кого какой?
В "Ждешь ребенка" девочка дала ссылку на жж одного акушера-гинеколога, парня, который сейчас в Англии работает. Читаю и ржу
Может кому интересно почитать: http://dix-medvedoux.livejournal.com/
Катюша, в ветеринарку... это вы недавно приобрели???
Катюш, смотри чтоб и второй попугайчик не заразился, мало ли...
Innuleska, не, Инн, не ходи... все равно толку мало...
И мне поп-корна насыпьте....
Lenok 16, у нас синтетика лежала пока с горшом были плохи дела, сейчас шерстяной... по ощущениям не сравнятся!!! Уж лучше тогда ковролин, что ли... хотя я любитель таких ковров, на которых мебель не стоит, чтоб можно было легко закатить и вымыть полы под ним!!!
какая-то просто способность создавать темы, в которых сыр-бор..зачем?
Не могу конечно посоветовать вам вет-врача, к сожалению, НО скажу только одно, мне в Цирке ветврачи очень не понравились и я усомнилась в их компетентности. Попробуйте обратиться в другую клинику! Если вы живёте в центре, там их несколько штук должно быть, на Артёма или на Кирова... Вот можете здесь посмотреть, что Вам подходит http://gorod.dp.ua/inf/medic/catalog/?place_type=49
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
девчонки, как вам такая мысль? навеяно последними дебатами на форуме...
на многих форумах есть закрытые ветки, куда могут заходить только "старички". остальным они не видны... можем ли мы сделать такого рода тему?
Объясню причины: на форуме появилось в последнее время много людей, цели которых весьма прозрачны: продать, потроллить, почитать, но не писать и т.д. Мне. например, не очень приятно, что некоторые вещи обо мне могут прочитать абсолютно "левые" люди... вот и подумалось о каком-то клубе "старичков", в которых мы бы чувствовали себя комфортнее... что думаете?
Катюша, очнь хорошая ветеринарная клиника внизу рабочей!!! они по-моему круглосуточно работают, поищи телефон в нете, у меня к сожаению где-то потерялась их визитка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks