Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 194 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 301 по 320.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Да к гадалке не ходи - там что-то с чем-то классно подружилось (это я о микроорганизмах)... Типа кишечная палочка vs хламидия (или еще куча вариантов до какого-нибудь стафилокока или клепсиеллы пневмонии)...

Надо сеять, сдавать, искать иначе это все просто разговоры...

Но поговорить всегда приятно
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис
    Да к гадалке не ходи - там что-то с чем-то классно подружилось (это я о микроорганизмах)... Типа кишечная палочка vs хламидия (или еще куча вариантов до какого-нибудь стафилокока или клепсиеллы пневмонии)...

Как такие разговоры могут быть приятны?
    Бррррр, какая гадость!
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Medic Переглянути допис

полностью согласен с коллегой(?)/судя по Вашему "псевдониму"/
    в большинстве случаев даже доктора забывают о наличии так называемой "банальной флоры" и соответствующих исследований не проводят, что может служить причиной хронизации инфекционно-воспалительного процесса. кроме того нельзя забывать о группе инфекций, которые условно можно объединить в группу внутриклеточных, вирусоподобных и атипичных - при сочетании с банальной флорой курс даже самого адекватного лечения может быть неэффективным и при контрольных исследованиях после лечения вновь могут выявлять инфекционное начало (при этом пациенты начинают говорить о неэффективности лечения или неправдивости лабораторных ответов)

для Ivanovich хочу отметить, что иногда так случается, что у человека несколько болезней протекают одновременно. при проявлении дизурии в молодом возрасте (арифметически вычисляется около 20 лет по Вашим сообщениям) следует исключать целый ряд врожденных состояний. увы, Вам к врачу в лечебное учреждение на обследование, а не в форум за советом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Хороший врач в данном вопросе будет стоить недешево, если он действительно хороший.
    Ну и анализы, адекватные ситуации, придется сдать не по одному разу.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Хороший врач в данном вопросе будет стоить недешево, если он действительно хороший.
    Судя по отзывам и своему давнему опыту попробую обратиться к Молчанову. Подскажите насколько он может быть адекватен в данном вопросе (если у кого есть его тел. скиньте - буду благодарен). Может другой кто? Здесь советовали Квятковского из 9-ки. Как он?
    Просто мне страшно ошибиться в выборе спеца, хочется чтобы вел меня от и до(помню давние походы от одного к другому). Цена - не вопрос. Главное результат.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ivanovich Переглянути допис
    Судя по отзывам и своему давнему опыту попробую обратиться к Молчанову. Подскажите насколько он может быть адекватен в данном вопросе (если у кого есть его тел. скиньте - буду благодарен). Может другой кто? Здесь советовали Квятковского из 9-ки. Как он?
    Просто мне страшно ошибиться в выборе спеца, хочется чтобы вел меня от и до(помню давние походы от одного к другому). Цена - не вопрос. Главное результат.
    Квятковский тоже очень неплохой спец, но Молчанова я особенно люблю, дело в том, что он мой Учитель (именно с большой буквы). А по поводу его адекватности даже не переживайте, он давно уже лечит и оперирует с учетом опыта западных коллег, жаль только, что на Украине пока не во всех больнцах есть техническая возможность делать такие вещи, как делает он... Телефон бросаю в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск Сити
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    полностью согласен с коллегой(?)/судя по Вашему "псевдониму"/
    в большинстве случаев даже доктора забывают о наличии так называемой "банальной флоры" и соответствующих исследований не проводят, что может служить причиной хронизации инфекционно-воспалительного процесса. кроме того нельзя забывать о группе инфекций, которые условно можно объединить в группу внутриклеточных, вирусоподобных и атипичных - при сочетании с банальной флорой курс даже самого адекватного лечения может быть неэффективным и при контрольных исследованиях после лечения вновь могут выявлять инфекционное начало (при этом пациенты начинают говорить о неэффективности лечения или неправдивости лабораторных ответов)
    Полностью разделяю мнение Doktor-а (коллеги).
    На самом деле ситуация видится (хотя не факт) достаточно непростой (зуд мошенки и заднего прохода может свидетельствовать о достаточно широком очаге распространения инфекции) и явно требует, во-первых, комплексной (с проведением мягкой иммуномодуляции) и поэтапной терапии, когда сначала будет снято острое состояние, а затем убран основной и дополнительный возбудитель с последующим закреплением эффекта.
    www.privatmed.in.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

поймите раз и навсегда, есть у каждого дохтура основная СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. к Молчанову имею полный респект и уважуху, но его основная специализация вчера-сегодня все-таки онкология. есть вопросы по онкоурологии - будьте любезны: Молчанов, может быть другие специалисты - в 4-ке семейные подряды/см.раньше/ + Украинец и Ко, в Мечке - Павлюк и др., раньше - Анохин, есть еще - Дорожка, 6-ю не советую, надо больше - обращайтесь /вопросы истории медицины, в т.ч. Днепропетровской не являются полностью закрытой информацией/.

возвращаясь к Иванычу - об онкологии как раз больших сомнений пока нет. ищи дохтура с фантазией, рентгеном и может быть уретроскопией, хотя уретроскопия только по необходимости и после подробных посевов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    в приличных местах сдают только контрольных анализов до 4-5 раз (после лечения сразу (2-4 недели), потом 3 раза с интервалом в месяц, потом через 6-12 месяцев),,,,,,,

но не ищи пророка в своем отечестве

Дописів
    5

Типово

Уважаемые форумчане, прошу совета! У моего отца нашли полип в мочевом пузыре (размер 10на20), предлагают удаление лазером. Диагноз с его слов, т.к я нахожусь в другом городе. Если я правильно понимаю, этот диагноз может перейти в рак. Адекватно ли будет обращение к Молчанову? И если да, то скиньте пожалуйста его координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

мой вам совет - не гоняйтесь за модными технологиями /лазеры и проч./. дело в том, что при некоторых новообразованиях не показано щадящее /малоинвазивное/ оперативное лечение, а эффективной будет, например, цистэктомия - т.е. полное удаление мочевого пузыря. для ответа, что лучше предложить в конкретном случае и, соответственно, где и какие конкретно специалисты лучше помогут необходимо несколько больше информации, чем содержится в вашем сообщении. естественно имеет значение с каким новобразованием столкнулись в данном случае, однако доброкачественное оно либо злокачественное - ответит только морфолог после исследования ткани под микроскопом. ткань в таком случае может быть получена при цистоскопии либо непосредственно во время операции. определенную помощь может оказать цитологическое исследование мочи /микроскопия с выявлением атипичных клеток/, однако ПГЗ /патогистологическое заключение/ всегда надежнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

есть ли у кого-нибудь информация, где принимает доцент Удовицкий Ю.И., который раньше работал в урологии больницы Мечникова. если кто в курсе - сообщите координаты, пожалуйста.

Дописів
    683

Типово

мой вам совет - не гоняйтесь за модными технологиями /лазеры и проч./. дело в том, что при некоторых новообразованиях не показано щадящее /малоинвазивное/ оперативное лечение, а эффективной будет, например, цистэктомия - т.е. полное удаление мочевого пузыря.
    О Господи! Может, лучше сразу голову удалить, при полипе-то?!
    для ответа, что лучше предложить в конкретном случае и, соответственно, где и какие конкретно специалисты лучше помогут необходимо несколько больше информации, чем содержится в вашем сообщении. естественно имеет значение с каким новобразованием столкнулись в данном случае, однако доброкачественное оно либо злокачественное - ответит только морфолог после исследования ткани под микроскопом. ткань в таком случае может быть получена при цистоскопии либо непосредственно во время операции. определенную помощь может оказать цитологическое исследование мочи /микроскопия с выявлением атипичных клеток/, однако ПГЗ /патогистологическое заключение/ всегда надежнее.
    Похоже на статью в интернете: обо всем и ни о чем конкретно А что, ту же цистоскопию или гистологию у нас делают до обращения к врачу? Извините, может я чего и недопоняла, но из Вашего сообщения следует, что еще до встречи с врачом больной уже должен знать доброкачественное или злокачественное у него новообразование! Может, ему еще и с полным клин. диагнозом определиться?

Дописів
    5

Типово

мой вам совет - не гоняйтесь за модными технологиями /лазеры и проч./.
    Спасибо за ответ. За технологиями не гоняемся. Этот диагноз установили в обычной поликлинике. И предложили такое лечение. Больше информации дать не могу, т.к отец сам ничего не понял (только испугался)
    Я понимаю, что дело очень серьезное, хотелось бы удостоверится в том, что предложенное лечение будет адекватным. А лучше чтоб все таки лечение проводил проверенный врач.
    Кобррра, сбросьте мне пожалуйста телефон этого Молчанова. Или как к нему попасть на консультацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

я редко пользуюсь интернетом и не знаю существует ли название для необдуманных и от этого ненужных сообщений.

поясню:

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    О Господи! Может, лучше сразу голову удалить, при полипе-то?!
    первое: для вас телефонная(?) информация непрофессионала является диагнозом (цитирую: "...Диагноз с его слов, т.к я нахожусь в другом городе..." - ?

на мой взгляд говорить о диагнозе рановато.

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Извините, может я чего и недопоняла, но из Вашего сообщения следует, что еще до встречи с врачом больной уже должен знать доброкачественное или злокачественное у него новообразование!
    второе: человек обратился за советом, получил информацию о возможных вариантах в общих чертах, что-бы некоторые доктора без надобности не "тулили" лишнего. прав ли автор высказывания "кто предупрежден, тот вооружен" ?

на мой взгляд знать что с тобой может произойти полезно.

третье: у вас есть другие варианты или предложения - вперед, пишите, а не пытайтесь хихикать над другими.

если не согласны - откройте новую тему : "Я не согласен/-сна/ с сообщениями от Doktor"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

кстати про технологии - насколько мне известно, то в Мечке, где трудится Молчанов нет и не было "лазера". в лучшем случае речь может идти про трансуретральную электрорезекцию

Дописів
    683

Типово

третье: у вас есть другие варианты или предложения - вперед, пишите, а не пытайтесь хихикать над другими.

если не согласны - откройте новую тему : "Я не согласен/-сна/ с сообщениями от Doktor"
    Да, у меня есть другое предложение: посоветовать человеку обратиться к врачу, прежде чем пугать цистэктомией и прочими ужасами
    А за предложение открыть новую тему - спасибо, но я пока не фанатею настолько от Doctor, чтобы открывать отдельную тему...

Дописів
    683

Типово

кстати про технологии - насколько мне известно, то в Мечке, где трудится Молчанов нет и не было "лазера". в лучшем случае речь может идти про трансуретральную электрорезекцию
    Да, Вы правы, лазера там нет. Но лазер сейчас сильно теряет свои позиции, и в данном случае (если речь идет о полипе) ТУР - очень даже хороший вариант Согласны?

Дописів
    12

Типово

Подскажите пожалуйста. Мне посоветовали сделать провокацию пирогеналом. Насколько оправдано его применение. В паутине описаны не лучшие его влияния на человеческий организм. Он провоцирует только ЗППП и ИППП, или еще чего

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ivanovich Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Мне посоветовали сделать провокацию пирогеналом. Насколько оправдано его применение. В паутине описаны не лучшие его влияния на человеческий организм. Он провоцирует только ЗППП и ИППП, или еще чего
    Он вообще провоцирует обострение инфекционного процесса. После его введения может подняться температура (до 38 градусов, не больше - если соблюдена доза), болеть место инъекции - все эти симптомы пройдут самостоятельно, а могут и вовсе отсутствовать.
    Применение его оправданно с той позиции, что можно вызвать обострение хронической, вялотекущей инфекции. А это особенно важно для таких внутриклеточных паразитов как хламидии, микоплазмы и т.д. Иначе они сидят в клетке и обнаружить их при анализе очень сложно. Еще есть такое понятие, как пищевая провокация: накануне вечерком выпить немного пива или вина, съесть копченое/острое... Но это более дамский вариант, а для мужчин хорош в комбинации с пирогеналом - чтобы наверняка Еще вместо пирогенала можно ввести гонококковую вакцину - но она и действует помягче, и сейчас ее в аптеках сложно найти.

Сторінка 16 з 194 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті