Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 741 по 760.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Нам 11 декабря бы годик. Правда с запозданием, напишу как мы отметили наше первое годовасие! Долго думали как отмечать и вот решили собрать всех!! Было очень весело , с вручением грамот и подарками (елочные шары с отпечатком руки именинника) дедушке и бабушкам. Конкурсы для гостей, тоже с подарками (календарики с фото именинника, газета с фото именинника, бутылка шампанского с фото и т..) . Думала Тимур не выдержит, а он как настоящий мужчина вел себя на банкете достойно даже хлопал в ладоши, когда все аплодировали. Делали стенгазету. Тортик (вкусняшка)заказывали у Зои . Ну а к вечеру родители забрали его, и потом начались танцы, танцы по взрослому
    Стенгазету вижу на заднем плане - вы где-то заказывали? Подскажите шифра явки и желательно её наполнение пожалуйста. И конкурсы - мы выдумывали на годик, вот скоро два и с фантазией напряжёнка - поделитесь идейками плиз.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вертолёт на котором ездишь ( с винни-пухом, это называется электомобиль?)
    Это один из видов чудомобиля

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мамы, поделитесь идеями, что дарили малышам на годик? Нам со дня на день предстоит годовасие, родычи интересуются, чего бы подарить... Хотелось бы дитятку порадовать
    нам очень понравились музыкальные всякие игрушки с кнопочками, машина большаяя на ура пошла - ездит на ней по всему дому уже 3 месяца, и палатка вообще класс - и спим в ней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    нам очень понравились музыкальные всякие игрушки с кнопочками, машина большаяя на ура пошла - ездит на ней по всему дому уже 3 месяца, и палатка вообще класс - и спим в ней
    А ну почти тоже что и нам пошло.

Забыла написать выше, что нам еще очень понравился такой простой и недорогой подарок как мячик.

Дописів
    545

Типово

А я на 1 годик ,племяшке дарила Музыкальный Алфавит , малышка в восторге. Уже знает как нажимать свое имя , имя папы и мамы , да и еще много чего.На нем под буквами , расположены картинки и название этих картинок. Кстати мне кажется у деток ,эта штуковина хорошо развивает зрительную память , произношение букв, которые потом складываются в словечки
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    зачем ходить? вместе праздуйте!!!
    Так и хотим зделать......с детишками.....и мамульки заодно поболтают..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    А я на 1 годик ,племяшке дарила Музыкальный Алфавит , малышка в восторге. Уже знает как нажимать свое имя , имя папы и мамы , да и еще много чего.На нем под буквами , расположены картинки и название этих картинок. Кстати мне кажется у деток ,эта штуковина хорошо развивает зрительную память , произношение букв, которые потом складываются в словечки
    Ух ты! А я что-то не предстаавляю как это выглядит. Типа плаката с буквами?

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ух ты! А я что-то не предстаавляю как это выглядит. Типа плаката с буквами?
    Да точно, плакат с буквами ,под которым нарисованы разные картинки и подпись , что это такое ( Еж, нарисован ЕЖ , буква Ж..... и т. д),на которые нажимаешь , и ребенок слышит букву,этот плакат можно на стену вешать, только батарейки тоже желательно вставить, а то ничего не получится
    малая очень быстро говорить начала, показывает все что просишь-----СООБРАЖАЕТ!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да точно, плакат с буквами ,под которым нарисованы разные картинки и подпись , что это такое ( Еж, нарисован ЕЖ , буква Ж..... и т. д),на которые нажимаешь , и ребенок слышит букву,этот плакат можно на стену вешать, только батарейки тоже желательно вставить, а то ничего не получится
    Прикольно. И я такой хочу - буду искать.

Дописів
    545

Типово

Прикольно. И я такой хочу - буду искать.
    я покупала пол.года в "Чуди Сам"на Рабочей в р- не Каверина, стоил 120гр, поищите я думаю ваш деть будет в восторге, а Вы будете в восторге от того что Ваш деть в восторге , и от того какой он у Вас "Индиго"

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

и у нас тоже самое есть, только там не на стену вешаешь, а покомпактее, ввиде достаточной плоской доски в форме машинки (как-то так) но функции все те же. Кролме того она ещё мелодии на каждую букву сови проигрывает если задать такой режим, букву называет или слово по буквам - в общем несколько режимов, очень мы её уважаем вот уже целый год.

палатка - это вещь, особенно если иногда прятать, чтоб не надоедала
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и у нас тоже самое есть, только там не на стену вешаешь, а покомпактее, ввиде достаточной плоской доски в форме машинки (как-то так) но функции все те же. Кролме того она ещё мелодии на каждую букву сови проигрывает если задать такой режим, букву называет или слово по буквам - в общем несколько режимов, очень мы её уважаем вот уже целый год.
    Девочки я вчера впечатлилась и весь вечер искала в СП такие штуки. У меня глаза разбежались. У вас какие производители? Есть Знаток, какие-то Малыши в тубусе, Малыши планшет, планшеты Всезнайка и китайские варианты...
    Востаннє редагував АленаС: 16.01.2010 о 09:34

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, завтра нам 2 года.
    Я великий опаздун!
    Только ночью пришла идея с генератором мыльных пузырей.
    Знаю, что в этой темке где-то пробегала инфа, но читать уже некогда.
    Подскажите, где можно купить или взять "на прокат" генератор без звуковых сигналов. СЕГОДНЯ !
    Кто был на форумском балу, вот такой примерно.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я великий опаздун!
    Подскажите, где можно купить или взять "на прокат" генератор без звуковых сигналов. СЕГОДНЯ !
    Спасибо.
    Спросите в темке проката

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки я вчера впечатлилась и весь вечер искала в СП такие штуки. У меня глаза разбежались. У вас какие производители? Есть Знаток, какие-то Малыши в тубусе, Малыши планшет, планшеты Всезнайка и китайские варианты...
    На моей никаких опознавательных знаков нет, может на коробке было - не помню, уже год где-то она у нас, только батарейки иногда меняем, так как доця любит с ней играть.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

И мы такой плакат хотим...девченки, если ктото найдет свисните плиз)))) У кого,....Заранее спасибки)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    И мы такой плакат хотим...девченки, если ктото найдет свисните плиз)))) У кого,....Заранее спасибки)))
    Самый большой выбор в СП Умняшка, только я еще не определилась какой брать.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Самый большой выбор в СП Умняшка, только я еще не определилась какой брать.
    Спасибки...сейчас посмотрю..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я великий опаздун!
    Спасибо.
    в МЕТРО, в Маленькой стране, в Евроспаре на Калиновой и вообще в детских магазинах поспрашивайте. к нему нужно еще 6 батареек и жидкость специальная.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Нет этих генераторов нигде.
    На Озерке, Смик, Антошка, Маленькая страна (Караван), Евроспар - говорят, что это летняя игрушка и все тут.
    Поехал муж в Метро, последняя надежда.
    Вот такие пироги.
    Девочки, всем спасибо за наводки.

Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті