Тамерлан, а мне бы хотелось спросить, только без обид, я шучу - где вы такую офигенную травку покупаете ??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Тамерлан, а мне бы хотелось спросить, только без обид, я шучу - где вы такую офигенную травку покупаете ??![]()
День независимости, Послезавтра, 2012 - что общего? А общее - массированный п*здец и неимоверные спецэффекты при никакой режиссуре. Ы?
И во всех фильмах большой ущерб жилому фонду наносится, что как бы символизирует!
Полностью отсутствует художественный вкус, так лучше?
Или проще пристрелить, чтоб не мучался?
лучше, наверное, поверить Шурику. Мне тоже тот фильм понравился.
Зы: а Макдауэл, на мой взгляд, Заводной апельсин почти вытянул, но все же, читать лучше. А еще лучше-на украинском. Попался мне когда-то журнал "всесвит", от там перевод был, "кульгава конячка" нервно курит в сторонке.
Востаннє редагував Каркун: 15.01.2010 о 17:15
Ну, за искусство ! (c)
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Будьмо !
Так, прекращайте пьянствовать, а то я сечас в сейф полезу за коньяком.
Шурик, от ща возьму и скопипастю, и буит твоЁ-МОЁ мну !!! Тока кого ж сегодня на роль жаны до ПН позвать, блин ???...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks