Пора отчаливать домой, а я всё в нете сижу))) http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news3251154
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора отчаливать домой, а я всё в нете сижу))) http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news3251154
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а че??? такая коська холесяя!!! Черненькая с белыми лапочками и белыми усиками... я прям балдю!!!!
Та я периодически грустю... у мну как-то так получается, что куда ни глянь, все меня не радует... Муж болеет всем чем только можно, работа перестала радовать, а новой не найти в силу кризиса и непонятного ожидания декрета... денех нет... вернее, не хватает... короче, шото как-то приуныла я...
Фиалку не надо, мне ее жалко... у мну только кактусы приживаются, которых не надо часто поливать... Спасибо, за поддержку!!!!! Я всех ЛЮ!!!!!!![]()
всем хороших выходных, у меня начали красить и я отчаливаю) Если повезёт, на работу аж во вторник![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка я тебя прекрасно понимаю была в твоей шкурке много раз. даже было что вошла в такую депрессуху. что месяц не спала.....Но если разобраться...давай подумаем...
Ожидание декрета это самое плохое что можно сделать, его не надо ждать. он сам придет тогда когда будет нужно, не раньше не позже. в европейских странах рожают намного позже. и ничего страшного в этом нет. поэтому значит пока не время, и как правильно сказали.... вечно планирующих не бывает...Работа перестала радовать это конечно плохо, но работу кто ищет тот найдет, не устраивает, начинай искать новую...пока работаешь на старой...пиши резюме и работай в это направлении, муж болеет, корми его витаминками очень хороший комплекс для мужчин гинкомин с женьшенем...и побольше аскорбинки...и самое главное придумай чем себя занять . тем что будет тебе доставлять удовольствие и отвлекать от грусных мыслей, например вышивка или рисование, или танцы, хобби очень хорошо отвлекают... И вообще Милые девушки у нас сейчас есть чудесная возможность пока пожить для себя, когда появится маленьких у вас не будет времени ни на поездку, ни на подарок себе любимой в виде похода на целый день в салон красоты....да и все денежки уже будут делится на еще и маленького...и порвете после рождения ребенка отношения с мужем тоже изменятся...поэтому НАСЛАЖДАЙТЕСЯ ЖИЗНЬЮ СЕЧАС . а не тратье время в ожидании....Вы теряете чудесные моменты жизни о которых потом будете скучать!!!
Востаннє редагував Juliannaa: 15.01.2010 о 15:12
С этим я согласна! Полностью!
Да я бы с удовольствием этим бы занялась. Если честно, я не боюсь искать новую работу... Я уверенный в себе человек, уверенный в своих силах, профессионализме и проч. (нескромно, но это так), и абсолютно согласна с выделенной фразой. Но мне неудобно потом будет подводить своих новых работодателей... и, к тому же, на собеседовании спросят меня о планах на детей... я врать не буду... а кому нужет такой сотрудник? Я бы такого не взяла... Вот и получается замкнутый круг по работе.
Муж мой пьет все что можно и неможно. У него чуть сразу что, все его врачебные родичи собирают консилиум и решают что ему пить... прошел кучу мыслемых и немыслемых анализов... непонятно что с ним. Вот, к примеру, температура во вторник прыгнула до 38,5... Ничего не болит, а темпа такая... слабость, ломит, морозит... короче температурное состояние... Выпил арбидол... через час все нормализовалось. Сейчас на руке какое-то странное высыпание, как будто аллергия на что-то... как кропивой укололся... Короче, я ж говорю... всем чем можно придумать болеет. и так кажд неделю что-то новое...
Я вышиваю, причем как электровеникЭто занятие меня успокаивает и поднимает настроение. Но вышивать круглые сутки нельзя... т.к. нужно еще ходить на работу...
Вот, к примеру, в прошлом году 2008, вернее уже позапрошлом... на работе крутилось все, работы много было, интересной... и хотя мама моя лежала и депрессуха должна была прогрессировать в огромном масштабе, а ее не было... потому что ябыла занята постоянно интересным делом, постоянно не было времени депрессировать... Кстати, получается, что 1-й год планирования моу неудачный пролетел со скоростью света... я даже не успевала расстраиваться после прихода очередных М. А сейчас вот такая фихня...
А это один из внутренних моих замкнутых кругов на работе. Чтоб радоваться жизни так как хочется нужны денюжки... А их нехватает на привычные развлекательные события... вот и получается...
короче, загрузила всех...
А я готова к тому чтоб на себя денег меньше тратить. А покупать своему малышу игрушки. Ухаживать за ним.
Пусть мне рисует обои гардины рвет. Я уже этого сильно хочу.
Я заметила, что отношение в семье портятся после рождения ребенка, кто выходит замуж по залету (знаю два примера). А где долгожданный ребенок то наоборот еще лучше становятся
Так шо за депресуха пошла??? вы чего???...
прекращайте
1. по поводу что неудобно подводить работодателя. тебя разочарую...Мне приходилось нанимать на работу сотрудников. я всегда четко отдавала себе в отчет кого нанимаю, если девушка замужем, но нет пока детей. и если говорит что не планирует. всегда брала поправку на спонтанную беременность и оговаривала это.... К тому же если ты будешь думать о всех тебя не хватит. ты одна , а нас много, думать надо только о себе и приследовать исключительно свои интересы...поэтому расслабься и живи нормальной жизнью. когда будет Б. тогда и будешь думать что делать с работодателем . а не сейчас...!! Как говорила Скарлет. "Об этом я подумаю завтра".
2. По поводу мужа у нас такая же картина была летом. проплатили ИИ. и началась . как день Икс, так он болеет ( то простуда, то Воспаление придатка, то антиспермальные вылезли), и так было 3 раза, я поняла что наверно это для чего-то было нужно, и отнеслась философски...значит было не время, мужа попустила. и все забылось как страшный сон...
3. Ты правильно написала. что было много дел и некогда было расстраиваться. придумай себе эти новые дела....Это лучший выход. и польза и голова занята...
4. Поищи подработку и денежка может появится и займешь свои мысли чем то новым...Например подпишись на косметику типа Мери Кэя, новый круг общения обучение. и новый способ подработки... (я просто привела пример, не кидайте тапками)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks