| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jojoz и? нарватся на шкандль? зачем?
Не хочу никого обидеть, но к женщине не пристают просто так - без повода.
Но если предположить, что таки да - не обязательно мужа ставить об этом в известность. На то мы и женщины, чтобы быть умнее/хитрее их - муЩин. А поставить на место престарелого свёкра, желающего подтвердить своё "мужество", извиняюсь за выражение, неприятно (всё же отец мужа), но нужно.
капец. зачем травмировать мужа? пусть жена травмируется постоянными домогательствами папаши. ага. девочки, уважать себя нужно хоть чуть-чуть. я бы не только сказала, я бы еще и папашу отдубасила по мордасам прямо на празднике, так чтобы больше неповадно было. и мужу бы сказала, чтобы папаня держал себея или свое в руках. жить в семье и терпеть постоянное унижение, нет уж увольте.
Буває раз на все життя,
І то із неба
А если еще раз полезет, то точно. прислушаюсь к совету Alla777, и "папашу отдубасила по мордасам прямо на празднике, так чтобы больше неповадно было. и мужу бы сказала, чтобы папаня держал себея или свое в руках."
а если серьезно, то и тещи бывают хороши, и свекрови, и свекры.
просто мне кажется, что бывают ситуации, от которых можно отморозиться, а есть - когда ставить вопрос ребром.
со свекровью у меня отношения отличные -НЕЙТРАЛЬНЫЕ. чего и всем желаю.
Да хоть 20 поводов, а чего он повелся тогда? Или незнает, что это вроде как и неприлично....
Буває раз на все життя,
І то із неба
Witch, у вас есть отец, брат, которые могут вмешаться?
чтоб это был мужской разговор без хихи-хаха, но без привлечения мужа?
Не могу пройти мимо темы! Моя новая свекровь - чудо чудесное!!!! Живет в другом городе, в гости не зазывает, постоянно гостинцы вкусняшки всякие передает))) если я и с этим мужем разведусь… то такой свекрови мне будет очень не хватать.
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks