| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое классное древо я похожее выкладывала стразами - два дня ушло)))
ааааааааааа красотищщщааааааааааааа я в диком восхищении!!!!!!!!!!!!!
вообще термо очень классная вещь, я про утюг как то не думала тоже над свечкой пинцетом и клеила так то поштучно, очень долго)))) (только вот лично мое мнение - термо конечно держится хорошо - но как по мне все равно через несколько стирок отлетают по чуть-чуть то там то сям но это как говорится не относится к вечерним платьям - их же не стирают по 20 раз ))))))))))))))))
я кстати подумала на корсет это ж не удобно и даже если утюгом и термо стразами, они скатываться будут
вам удобнее будет выкладывать узор на фатин, и потом его уже пришивать к корсету, или приклеивать))))))))![]()
Lbyf, спасибо за совет. У меня вопрос не по теме... Научите чайника, как вставлять цитаты из разных сообщений, чего-то у меня не выходит никакИногда можно ответить сразу на несколько сообщений одним, а приходится отвечать каждому отдельно..неудобно так...
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
на самом деле еще прощеВнизу под каждым сообщением есть кнопочка "цитата" и рядом кнопочка "+", вот вы что хотите процитировать, в том сообщение нажимаете "+" (он подсвечивается и меняется на "-"), для последней цитаты уже нажимаете "Цитата", и усе, в вашем сообщении все то, что вы хотели процитировать.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Aqua,А вы мне не посоветуете: на кружева,которые тянуться,можно стразики пришить?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Востаннє редагував Lbyf: 15.01.2010 о 17:01
Только закончила. Трикотажное платье....
п.с. цвяточек что ли накрутить?)
Ленка, афигенное платье!
такое аккуратненькое!
загляденье....
давай зачетку - тебе зачет!
А вот моя кофточка...Вчера закончила
Богдаша, очень красивая ткань, модель, модель-девочка...
такая женственная блузочка...
не, ну вы все так красиво шьете!...ниче! я вам как-нить свою платье покажу, шила в ручную ,выкройку делала по майке-борцовке...
хихихих, представили уже?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks