| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Заберу оба диска в Мириаде...когда скажешь.
Спсб за прывитання![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.01.2010 о 12:01
Ymnichka, пыталась написать вам письмо в личку, не получилось - переполнение личной почты!!
Если еще не поздно мы с удовольствием поучаствуеv - хотела предложить бомбочки, но вbжу что такой приз уже есть - тогда детское мыло наверное?
Дорогие участники средней группы, у кого есть фотографии моей восточной танцовщицы? Пришлите пожалуйста сюда [email protected] , а то нас на диске практически нет((
вот такой костюм у нас был![]()
Вы так народ не пугайтеА то сейчас нанутся вопросы - а я есть, а на скольких фото и т.п. Ведь ваших фотографий - 7 шт. Я бы не сказал, что это называется почти нет... Ведь 50 семей в утреннике учавствовало... Уже не в первый раз задаюсь вопросом, а сколько вообще участники утренника планировали получить личных фотографий заплатив с носа по 6 грн. за фотографа? Неужели по 20-30 штук? вот тогда это действительно будет не утренник, а сплошная фотосессия...
P.s. Я ни в коем случае не пишу этот пост как претензию, упаси боже... Просто риторические мысли вслух![]()
Напоминаю о том что мы уже начали конкурс карнавальных костюмов в рамках наших утренников... всю информацию читайте во втором посте темки!!! Присылайте фотографии ДО 1 ФЕВРАЛЯ, призы вас ждут!!!
Призы от наших форумчан!!!
1. Три победителя по каким-то номинациям получат призы от Safari:
- МАГНИТНАЯ СКАЗКА на объемных акриловых магнитах.
- ШОКОЛАДКА С ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ НА ОБЕРТКЕ на обертке
- ОБЪЕМНЫЙ АКРИЛОВЫЙ МАГНИТ или плоский виниловый магнит 10х15 см с фото победителя.
Остальным призерам она дарит скидки на изготовление магнитов - в коробочке или плоские. Скидка будет зависеть от того, что будет по дизайну с магнитами.
2. Приз ФОТОАЛЬБОМ дарит kasyat победителю конкурса в номинации «самый оригинальный карнавальный костюм»!!!
3. ДВЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ С ИГРУШКАМИ дарит alka_dp победителям из старших групп
4. L_U_N_N_A дарит по КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ победителям в номинациях самый гламурный и самый стильный костюмы!!!
5. rina-uk дарит победителям двух номинаций
- НАБОРЧИК В ВИДЕ КУСОЧКА МЫЛА И 2-Х БОМБОЧЕК для ванны ручной работы
- НАБОРЧИК В ВИДЕ 4-Х БОМБОЧЕК для ванны ручной работы
6. Забава+ дарит два приза - это КОМПОЗИЦИИ ИЗ КОНФЕТ В ВИДЕ СОЛНЫШКА (конфетки детские).
7. Леша дарит ПО ОДНОЙ КОРОБОЧКЕ ДЕТСКОГО СОКА "Прикольные фруктики", ТМ Мрия с трубочкой и детской головоломкой на коробке КАЖДОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ в каждой номинации.
8. Kina дарит четырем победителям по одному ДЕТСКОМУ МЫЛУ РУЧНОЙ РАБОТЫ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ ПОДАРКИ НАШИМ ПРИЗЕРАМ, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!![]()
Надя, я правильно поняла, фотографии должны быть Только с утренника, нельзя в этом же костюме, только домашнюю фотку?
(просто мы везде в движении)
А отфотошопить фотку с утренника можно? фон там поменять или что-то в этом духе?
Активнее присылайте фотографии, а то у нас пока призов в два раза больше чем участников...
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.01.2010 о 11:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks