Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 131 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 981 по 1 000.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ЗЫ а где тут про свекрови говорили У моей тут пиисят лет вот будет, ищу стих поздравительный, может кто знает душевный

Я своей на 55 лет сделал ролик. Взяла песню Тамары Гвердцители "Мамины глаза" и кучу семейных фото (упор делала на фото ее сыновей). Опыта никакого не было, просто задала в гугле и нашла несколько программок. На все про все ушло часа 3-4, но получилось ооочень душевно. Записала на диск и подарила. Все были в восторге. (Хотела дать совет, а получилось что похвасталась )

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я своей на 55 лет сделал ролик. Взяла песню Тамары Гвердцители "Мамины глаза" и кучу семейных фото (упор делала на фото ее сыновей). Опыта никакого не было, просто задала в гугле и нашла несколько программок. На все про все ушло часа 3-4, но получилось ооочень душевно. Записала на диск и подарила. Все были в восторге. (Хотела дать совет, а получилось что похвасталась )

ух ты! здорово.
    А как программки назывались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ух ты! здорово.
    А как программки назывались?
    не помню , задавала "программы для создания слайдов", выбрала что-то примитивное типа Picasa.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну что ты так уж? не такая уж я и старая
    а мож, ты просто ОЧЕНЬ хорошо сохранилась (это комплимент такой )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    супер! я тоже воспользуюсь, спасибо за идею)))

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    а мож, ты просто ОЧЕНЬ хорошо сохранилась (это комплимент такой )
    спасибо

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

а если про свекровей, точней, про свекров...
    мой - в принципе. мужик нормальный, но у меня к нему стойкая неприязнь образовалась...
    после того, как несколько раз он.... ну, приставал ко мне, в общем. руки распускал и все такое.

как себя вести с мужем - не знаю. рассказать ему - скажет, бред. или того хуже. шкандаль учинит.
    вот такая история

Дописів
    1 677

Типово

мой - в принципе. мужик нормальный, но у меня к нему стойкая неприязнь образовалась...
    после того, как несколько раз он.... ну, приставал ко мне, в общем. руки распускал и все такое.

как себя вести с мужем - не знаю. рассказать ему - скажет, бред. или того хуже. шкандаль учинит.
    вот такая история
    Пипец! Мужу наверно не стоит говорить, можно врагом в результате оказаться. Хотя если не дай бог такой ужас продолжаться будет надо что-то делать, мож. подстроить так, чтоб он сам увидел или понял. (может некрасивый совет, но пока человек сам не увидет, не поймет и не поверит, а допускать такого никак нельзя)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот такая история

мужу, наверное, не стоит рассказывать
    Может просто постараться до минимума сократить контакты, вы ж отдельно живете...

Дописів
    1 801

Типово

я не спорю про 90-е, Наташ. это ж смотря, насколько "раньше"
    можно ж и войну вспомнить

а вообще, это я так. считаю, что в каждое время есть свои плюсы и минусы, а эти теперишние 130 грн.... просто насмешка над мамами
    Вспомните, пожалуйста, войну, и назовите плюсы того времени, чтобы яснее ощутить минусы настоящего.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Вспомните, пожалуйста, войну, и назовите плюсы того времени, чтобы яснее ощутить минусы настоящего.
    не стоит бросаться в крайности...
    тогда можно, как тут кто-то из форумчан писал, идти в землянку жить.....

а написала я это к тому, чтобы не согласиться с принципом "вот раньше не было - и жили ж как-то".
    жили... и выживали...
    НО СЕЙЧАС-ТО НЕ ВОЙНА!!!! а выживать приходится. и на 130 грн проживите с ребенком вдвоем месяцок - я думаю, и война вспомнится, и блокада Ленинграда

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

мужу, наверное, не стоит рассказывать
    Может просто постараться до минимума сократить контакты, вы ж отдельно живете...
    ну. ночевать мы у них больше не остаемся.
    все попытки пресекаю на корню.
    просто общаться с ним слжно стало. мерзко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

не стоит бросаться в крайности...
    тогда можно, как тут кто-то из форумчан писал, идти в землянку жить.....

а написала я это к тому, чтобы не согласиться с принципом "вот раньше не было - и жили ж как-то".
    жили... и выживали...
    НО СЕЙЧАС-ТО НЕ ВОЙНА!!!! а выживать приходится. и на 130 грн проживите с ребенком вдвоем месяцок - я думаю, и война вспомнится, и блокада Ленинграда
    Алена, получается, что мы чуть-чуть о разном говорим
    Пособие до 3-лет всегда было копеечным, просто какой-то насмешкой, я ж уже писала выше сколько получала в конце 90-х на дочку((( Но последние 2-3 года государство доплачивает еще более-менее сумму выплаты по рождению, т.е. получается, что сейчас ситуация получше Нельзя сказать, что этих денег хватает, но хоть что-то, раньше и этого не было.... а затраты в виде памперсов, массажей, врачей, лекарств были

ну. ночевать мы у них больше не остаемся.
    все попытки пресекаю на корню.
    просто общаться с ним слжно стало. мерзко
    мерзко - самое верное слово

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Пипец! Мужу наверно не стоит говорить, можно врагом в результате оказаться. Хотя если не дай бог такой ужас продолжаться будет надо что-то делать, мож. подстроить так, чтоб он сам увидел или понял. (может некрасивый совет, но пока человек сам не увидет, не поймет и не поверит, а допускать такого никак нельзя)
    извините, но вы в своем уме такое советовать? зачем травмировать мужа?
    этим вы вынуждаете его принять чью-то сторону...
    хороший выбор - жена или отец, "легкий" выбор

имхо, необходимо самой разобраться - поговорить откровенно или сократить контакты до минимума при этом стараться не оставаться на едине - как получится...

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    извините, но вы в своем уме такое советовать? зачем травмировать мужа?
    этим вы вынуждаете его принять чью-то сторону...
    хороший выбор - жена или отец, "легкий" выбор

имхо, необходимо самой разобраться - поговорить откровенно или сократить контакты до минимума при этом стараться не оставаться на едине - как получится...
    Я так поняла, что попытки были неоднократно. И советовала это сделать в крайнем случае. Муж привел ее эту семью и должен за свою семью нести ответственность. Что значит строна отца? Он ведет себя ненормально, его понять надо и посочувствовать?

Дописів
    3 397

Типово

Ну, если свекр до такого опустился, то кто знает ЧТО он может сказать сыну, как повернет ситуацию и КТО останется крайним...

Дописів
    3 397

Типово

Witch, извините за нескромный вопрос...
    данный случай был единичным ?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Алена, получается, что мы чуть-чуть о разном говорим
    Пособие до 3-лет всегда было копеечным, просто какой-то насмешкой, я ж уже писала выше сколько получала в конце 90-х на дочку((( Но последние 2-3 года государство доплачивает еще более-менее сумму выплаты по рождению, т.е. получается, что сейчас ситуация получше Нельзя сказать, что этих денег хватает, но хоть что-то, раньше и этого не было.... а затраты в виде памперсов, массажей, врачей, лекарств были

я согласна. Наташа. с тобой.
    этот пост был не для тебя написан для Piks))))

очень не люблю когда слово какое-нибудь вырывается из общего контекста, и к нему цепляются. вот.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Я так поняла, что попытки были неоднократно. И советовала это сделать в крайнем случае. Муж привел ее эту семью и должен за свою семью нести ответственность. Что значит строна отца? Он ведет себя ненормально, его понять надо и посочувствовать?
    всем понятно что муж должен, но поставьте себя на его место...каково вам будет?
    не знаю... психологи советуют (ну правда это по другому случаю, но похоже ) посмотреть прямо в глаза(ну понятно что не с робким выражением лица) и задать какой-то вопрос типа : "вы что-то хотите этим сказать?". Ну для того чтобы вроде поставить все точки над "И".

Дописів
    1 677

Типово

Ну, если свекр до такого опустился, то кто знает ЧТО он может сказать сыну, как повернет ситуацию и КТО останется крайним...
    Поэтому (мое только мнение) говорить мужу не стоит-не поверит, а потом правильно, свекр может все переиграть. А если муж случайно увидет (простите, некрасиво, но ситуация такая) как свекр лезет, а жена пытается пресечь и пристыдить, то вывод будет другой, в пользу жены. И стоит перед этим может показывать мужу нежелание общасься со свекром. Чтоб потом понял, что к чему

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Witch, извините за нескромный вопрос...
    данный случай был единичным ?
    к сожалению, нет. при каждой пьянке ситуация возникает

Сторінка 50 з 131 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті