Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 131 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 961 по 980.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    та да ))) но у моего мужа тёща - ЗОЛОТО!!! и я не шучу...
    У моего тоже с моей мамой отношение лучше, чем у меня с ней. Хотя мы с ней спорим только по поводу воспитания и балования Детей.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    есть !!!! предыстория: ну не ладится у меня с мужа сестрой..а она все рассказывает папочке с мамочкой, она у них любимейшая доця....мне всекор звонил перед свадьбой практически ночью, я была на 5-м месяце, и говорил "ты подумай стоит ли тебе идти в нашу семью (тоесть выходить замуж) если ты с И. не можешь подружится"))) меня до сих пор клинит от такого))))
    а в осномном мужики-то инфантильные, им все пох...
    Я вот тоже свекра терпеть не могу! Вот мужик противный, наглый и вообще разговор у нас с ним никогда не клеится ну не понимаю я его.

А вот со свекровью дружу Может мы тихонько и недолюбливаем друг друга совсем чуть-чуть ну все равно она мировая женщина - такогосына мне вырастила

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Может мы тихонько и недолюбливаем друг друга совсем чуть-чуть ну все равно она мировая женщина - такогосына мне вырастила

да,во всем можно найти положительные стороны.
    ....но иногда аж зубы сводит

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По-моему, вы лукавите. Доченьке ничего не помешает видеть бабушек и дедушек в вашем присутствии, раз уж они боятся одни с ней быть. Другое дело, что вам хочется, чтобы дочка оставлась только с ними, без вас, а вы могли бы отдохнуть.
    Не хочу спорить, я не против того что бы они приходили, и мне всегда приходиться присуствовать в этих встречах я даже стараюсь не надолго отлучаться, на кухню и так далее, чтоб бабушку и дедушку не пугать, тем что дочка долго с ними остается.
    И поверьте мне наоборот тяжело оставлять своего ребенка с кем-то, на столько я привыкла что она всегда рядом со мной, и мне так спокойней, потому как не могу доверить своего ребенка неуверенному человеку,который не знает сможет ли справиться с 3-х летним ребенком.Поэтому ВСЕ делаю вместе с дочкой, ездим вместе и по магазинам и по делам с самого рожденья! Хотите верьте, хотите нет.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец, товарищи. И потом эти люди говорят, что всплеск рождаемости у нас не потому, что увеличили пособие Мдям.
    Поэтому поводу, у меня был случай в собесе.Вобщем потеряла карточку малой. приехала узнать как и что нужно сделать что бы восстановить, была в положении вторым ребенком, срок был очень маленький.Ну вобщем проходит мимо очереди женщина которая работает, к ней множество вопросов,я у нее спросила платят ли за второго? Поверьте, мне не с той целью рожать или нет? И вобще, просто знать что будет ли какая-то поддержка от государства.
    А в очереди стояла женщина, мать-одиночка, вид у нее был мягко сказать не очень. И говорит мне -А вдруг не дадут денег,родишь, что делать будешь? У меня шок, я говорю что рожаю не ради денег, и что 25 тыс, кончаться быстро, и это капля в море по сравнению с тем что вложишь в ребенка.
    За то она меня поразила еще больше, как у нее загорелись глаза из-за денег, и она стала говорить, а если я и второго рожу без отца, сколько я буду получать?Вот такие потом рожают из-за денег , а дети потом мучаются.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    Поэтому поводу, у меня был случай в собесе.Вобщем потеряла карточку малой. приехала узнать как и что нужно сделать что бы восстановить, была в положении вторым ребенком, срок был очень маленький.Ну вобщем проходит мимо очереди женщина которая работает, к ней множество вопросов,я у нее спросила платят ли за второго? Поверьте, мне не с той целью рожать или нет? И вобще, просто знать что будет ли какая-то поддержка от государства.
    А в очереди стояла женщина, мать-одиночка, вид у нее был мягко сказать не очень. И говорит мне -А вдруг не дадут денег,родишь, что делать будешь? У меня шок, я говорю что рожаю не ради денег, и что 25 тыс, кончаться быстро, и это капля в море по сравнению с тем что вложишь в ребенка.
    За то она меня поразила еще больше, как у нее загорелись глаза из-за денег, и она стала говорить, а если я и второго рожу без отца, сколько я буду получать?Вот такие потом рожают из-за денег , а дети потом мучаются.
    а люди,наверное,в принципе такие...все...у меня сотрудницы с каким-то вызовом что ли говорили,что когда они рожали им ничего не платили и не умерли.а мне типа ещё и кучу бабок отвалят..ось так,а то что каждое незначительное орз и поход в аптеку по стоимости не меньше 150 грн выходит,а уж массажи-невралгия-хирургия и все остальное....я вообще молчу..про памперсы тоже..зависть

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    а люди,наверное,в принципе такие...все...у меня сотрудницы с каким-то вызовом что ли говорили,что когда они рожали им ничего не платили и не умерли.а мне типа ещё и кучу бабок отвалят..ось так,а то что каждое незначительное орз и поход в аптеку по стоимости не меньше 150 грн выходит,а уж массажи-невралгия-хирургия и все остальное....я вообще молчу..про памперсы тоже..зависть
    +1000,
    я помню мне моя мама даже говорила за памперсов, что мол они жили без них, что можно и не покупать, экономить.Но когда оставляла на часок, в то время как приучала малую к горшку, так она кричала одень памперс. мне не когда будет!Так что теперь бабушки тоже становятся балованные

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    +1000,
    я помню мне моя мама даже говорила за памперсов, что мол они жили без них, что можно и не покупать, экономить.Но когда оставляла на часок, в то время как приучала малую к горшку, так она кричала одень памперс. мне не когда будет!Так что теперь бабушки тоже становятся балованные
    ну да...их послушать,так смело идти в землянках жить и углем топить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а вы считаете, что раньше, до того как начались эти выплаты, дети не болели, неврологи-хирурги без работы сидели, памперсы не покупались и массажи не делались?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а вы считаете, что раньше, до того как начались эти выплаты, дети не болели, неврологи-хирурги без работы сидели, памперсы не покупались и массажи не делались?
    а что. раньше и "детские" не платили?
    Востаннє редагував Witch: 15.01.2010 о 11:28

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

дело не в выплатах или их размерах, а в отношении окружающих к молодым мамочкам. Как будто государство озолотило на всю жизнь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ой, та всегда всем кажется, что им хуже было, чем сейчас кому-то. И я себя на таком часто ловила, хотя по большому счету, гораздо больше людей, которым сложнее, чем мне.
    Вот например увидела летом у нас на Тополе мамочку с тройней.
    Капец!!! Признаюсь вам со стыдом! Я хотела со своей двойней к ней подойти, но не смогла, потому что плакала - так мне ее жалко стало
    не в том смысле, что дети это плохо, а в том, что когда мои двое у меня на сиськах висели и больше ничего не помогало, и отрывались они от них на короткое время,... то я всегда вспоминала, о том, как врач мне на УЗИ сказал, что я ношу уже не тройню, а двойню и я дико огорчилась!!!! А когда они родились, я подумала, спасибо Боженьке, он решил все правильно - трое было бы ЗАНАДТО для моей психики.
    А тут я увидела то, что было у меня + еще один..
    Не знаю, тихие у нее дети или "умат", как у меня. Но всё равно это тяжело.

Извините за оффтоп - крик души

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    дело не в выплатах или их размерах, а в отношении окружающих к молодым мамочкам. Как будто государство озолотило на всю жизнь
    Меня вон тоже соседи спрашивали с завистью, что это ж я за двоих деньги получу?! Всё расспрашивали, что да как, когда мне выплатят деньги и посколько
    А когда в 2008 начали давать 12-25-50, мне соседи сказали, что я дура и надо было мне позже рожать, чтоб денег больше срубить (мы в 2007 родились, попали на 2 по 8500).
    Пипец короче.

Хотя если честно, девочки, то в Синельниково видела, как мамаши неблагополучные рожают, получают первое перечисление и отдают детей в детдом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    а что. раньше и "детские" не платили?
    или цены такие были? или зарплаты были меньше?
    платили, конечно, но
    Ален, для сравнения приведу порядок цифр на конец 90-х - на малую получала 15 грн в месяц, стоимость упаковки памперсов 8-10 грн, сироп детский панадол 5-6 грн

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

платили, конечно, но
    Ален, для сравнения приведу порядок цифр на конец 90-х - на малую получала 15 грн в месяц, стоимость упаковки памперсов 8-10 грн, сироп детский панадол 5-6 грн

Наташа, так Янукович за третьего обещал 100 тыщ, это ж какие уже деньги!!!!
    Будет возможность восполнить "пробел"

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Меня вон тоже соседи спрашивали с завистью, что это ж я за двоих деньги получу?! Всё расспрашивали, что да как, когда мне выплатят деньги и посколько
    А когда в 2008 начали давать 12-25-50, мне соседи сказали, что я дура и надо было мне позже рожать, чтоб денег больше срубить (мы в 2007 родились, попали на 2 по 8500).
    Пипец короче.

Хотя если честно, девочки, то в Синельниково видела, как мамаши неблагополучные рожают, получают первое перечисление и отдают детей в детдом

не, ну об этом я даже говорить не хочу

ЗЫ а где тут про свекрови говорили У моей тут пиисят лет вот будет, ищу стих поздравительный, может кто знает душевный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Лена, не озолотило, но все таки хоть какая-то помощь А вопрос был в том, что и раньше были такие же затраты

ось так,а то что каждое незначительное орз и поход в аптеку по стоимости не меньше 150 грн выходит,а уж массажи-невралгия-хирургия и все остальное....я вообще молчу..про памперсы тоже..зависть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташа, так Янукович за третьего обещал 100 тыщ, это ж какие уже деньги!!!!
    Будет возможность восполнить "пробел"
    Неа, спасибо
    на наше государство рассчитывать последнее дело, я уж лучше постараюсь заработать

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

платили, конечно, но
    я не спорю про 90-е, Наташ. это ж смотря, насколько "раньше"
    можно ж и войну вспомнить

а вообще, это я так. считаю, что в каждое время есть свои плюсы и минусы, а эти теперишние 130 грн.... просто насмешка над мамами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    я не спорю про 90-е, Наташ. это ж смотря, насколько "раньше"
    можно ж и войну вспомнить
    ну что ты так уж? не такая уж я и старая

Сторінка 49 з 131 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті