| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу спорить, я не против того что бы они приходили, и мне всегда приходиться присуствовать в этих встречах я даже стараюсь не надолго отлучаться, на кухню и так далее, чтоб бабушку и дедушку не пугать, тем что дочка долго с ними остается.
И поверьте мне наоборот тяжело оставлять своего ребенка с кем-то, на столько я привыкла что она всегда рядом со мной, и мне так спокойней, потому как не могу доверить своего ребенка неуверенному человеку,который не знает сможет ли справиться с 3-х летним ребенком.Поэтому ВСЕ делаю вместе с дочкой, ездим вместе и по магазинам и по делам с самого рожденья! Хотите верьте, хотите нет.![]()
Поэтому поводу, у меня был случай в собесе.Вобщем потеряла карточку малой. приехала узнать как и что нужно сделать что бы восстановить, была в положении вторым ребенком, срок был очень маленький.Ну вобщем проходит мимо очереди женщина которая работает, к ней множество вопросов,я у нее спросила платят ли за второго? Поверьте, мне не с той целью рожать или нет? И вобще, просто знать что будет ли какая-то поддержка от государства.
А в очереди стояла женщина, мать-одиночка, вид у нее был мягко сказать не очень. И говорит мне -А вдруг не дадут денег,родишь, что делать будешь? У меняшок, я говорю что рожаю не ради денег, и что 25 тыс, кончаться быстро, и это капля в море по сравнению с тем что вложишь в ребенка.
За то она меня поразила еще больше, как у нее загорелись глаза из-за денег, и она стала говорить, а если я и второго рожу без отца, сколько я буду получать?Вот такие потом рожают из-за денег , а дети потом мучаются.
а люди,наверное,в принципе такие...все...у меня сотрудницы с каким-то вызовом что ли говорили,что когда они рожали им ничего не платили и не умерли.а мне типа ещё и кучу бабок отвалят..ось так,а то что каждое незначительное орз и поход в аптеку по стоимости не меньше 150 грн выходит,а уж массажи-невралгия-хирургия и все остальное....я вообще молчу..про памперсы тоже..зависть
![]()
+1000,
я помню мне моя мама даже говорила за памперсов, что мол они жили без них, что можно и не покупать, экономить.Но когда оставляла на часок, в то время как приучала малую к горшку, так она кричала одень памперс. мне не когда будет!Так что теперь бабушки тоже становятся балованные![]()
ой, та всегда всем кажется, что им хуже было, чем сейчас кому-то. И я себя на таком часто ловила, хотя по большому счету, гораздо больше людей, которым сложнее, чем мне.
Вот например увидела летом у нас на Тополе мамочку с тройней.
Капец!!! Признаюсь вам со стыдом!Я хотела со своей двойней к ней подойти, но не смогла, потому что плакала - так мне ее жалко стало
не в том смысле, что дети это плохо, а в том, что когда мои двое у меня на сиськах висели и больше ничего не помогало, и отрывались они от них на короткое время,... то я всегда вспоминала, о том, как врач мне на УЗИ сказал, что я ношу уже не тройню, а двойню и я дико огорчилась!!!! А когда они родились, я подумала, спасибо Боженьке, он решил все правильно - трое было бы ЗАНАДТО для моей психики.
А тут я увидела то, что было у меня + еще один..
Не знаю, тихие у нее дети или "умат", как у меня. Но всё равно это тяжело.
Извините за оффтоп - крик души![]()
Меня вон тоже соседи спрашивали с завистью, что это ж я за двоих деньги получу?! Всё расспрашивали, что да как, когда мне выплатят деньги и посколько
А когда в 2008 начали давать 12-25-50, мне соседи сказали, что я дура и надо было мне позже рожать, чтоб денег больше срубить (мы в 2007 родились, попали на 2 по 8500).
Пипец короче.
Хотя если честно, девочки, то в Синельниково видела, как мамаши неблагополучные рожают, получают первое перечисление и отдают детей в детдом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks