у мня ходит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Назрел вопрос о кабельном тв. Хочется узнать какая стабильность в сигнале, т.е. не часто ли возникает синий экран в телевизоре?
еще б развивались активне((
Dnepr - eto DNEPR
Если не чаще, чем у СДС сигнал пропадает, значит будем пробовать.
Классный все таки Фрегат)Я ещё в жизни ничего более стабильного не видел)
Скорость в реале 1-2 мбайта на отдаче, и 1 на приеме)
+ если UA-IX пиры мелькают скорость растет и до 2, и до 3, и даже до 4 мбайт)
![]()
Стабильность наше все... Фрегат - стабилизируй свое настроение)![]()
Цена, Ю 149
Тарифицируемый трафик. Предоплачено Мб
Оплачивается наибольшая составляющая безлимитный
При превышении предоплаченного трафика Тарифицируемый, доступ в интернет будет заблокирован
Скорость доступа ограничена 10240 Кбит/сек
на страничке иммено такая скорость указана пакетная.или это ошибка?
Всё верно... Я же не говорю, что Пушка = UA-IX... Все правильно 2 максимум на раздаче, а 1 - на приеме... но! Я говорю факты - что при появлении укр. флагов в пирах - скорость (особенно ночью) очень часто зашкаливает до 4,5 мбайт...
Кстати, поэтому я и сижу на Фрегате - Фрегат не заявляет скорость выше потолка, как некоторые - а дает реальные цены - за реальный доступ (который стабилен до невозможности!) - при этом идут какие то не заявленные приятности - вполне напоминающие, что работа по модернизации идет, и ждите лучшего)
PS: только что поставил это - скачалось на скорости 2,1-2,2 мбайта... Вот тебе и весь сказ...![]()
Востаннє редагував LightHOwUSE: 15.01.2010 о 19:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks