Подытожу: у каждого свои предпочтения, а где же ТС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подытожу: у каждого свои предпочтения, а где же ТС?
Olympus X 930
Специалисты , подскажите плз как этот фотоаппарат ?( ничего в этом не понимаю ) В инете что то мало информации ... Спасибо
Сенсор изображения: 1/2,3". ПЗС-матрица 12 Mpix
Разрешение изображения: Макс. размер кадра 3968 x 2976
Формат изображения: JPEG. Формат видеокадра AVI Motion JPEG
Кол-во изображений, вмещающихся на карту памяти: Встроенная память: 48 МБ; карты памяти: xD-Picture (xD); microSD
Размеры (Ш х В х Д), мм: 93x56x22 мм
Вес, г: 101 г (без аккумуляторов и карты памяти)
Светочувствительность: AUTO/ High AUTO; Ручной: ISO 64, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200
Объектив: Фокусное расстояние: 4,3 - 21,5 мм; Фокусное расстояние (эквив. 35 мм): 24 - 120 мм; Конструкция 7 элементов в 6 группах; Асферические элементы: 3; Максимальная диафрагма: 3,3 - 5,8
Цифровое увеличение: 4x. Оптическое увеличение 4x
Фокусировка: TTL iESP автофокус с определением контрастности
Выдержка: 1/4 - 1/1000 сек / < 4 сек (режим ночная съемка)
Экспокоррекция: +/- 2 EV шагом в 1/3
Режимы отработки экспозиции: i-Auto, Программный Авто, Режим DIS, Сюжетные программы, Видеосъемка
ЖК-дисплей (кол-во цветов): 2.7"
Питание: Ионно-литиевый аккумулято
Связь с компьютером: Высокоскоростной USB порт
Разъемы: Комбинированный видео/аудио и USB выход; Динамик
Эффекты изображения: 14 (Портрет, Пейзаж, Ночная съемка, Ночная съемка с портретом, Спорт, В помещении, Свеча, Автопортрет, Закат, Фейерверк, Кухня, Документы, Пляж и снег, Животные)
ксенапавел , обычная мыльница ваш фотоаппарат нчиего выдающегося , если нравится берите , на высоких значения ISO фотки будут очень шумными , и ИМХО на олимпусах вспышка всегда пересвечивает лица или это мне кажется ?
kssena, если в инете мало информации - зачем его брать?
Года 3 назад я купил Олимпус СП-350, мой товарищ — Кэнон А560 (по-моему, те аналогичную модель от Кэнон). Конечно, с тех времен многое изменилось, но по опыту использования скажу, что картинка приятнее моему глазу у Олимпуса, ну а пользовательские характеристики у Кэнона. Стоит обратить внимание на литиевую батарейку, а не пальчиковые аккумуляторы (2 часа зарядки — это супер преимущество перед 10-12 часами зарядки пальчиков). Но все же приятнее снимать Кэноном. А приятный сюрприз от Олимпус — 2 года гарантии, мой экземпляр поломался спустя 20 месяце после покупки и бесплатный ремонт меня удивил и очень обрадовал!![]()
Востаннє редагував Morzik: 14.01.2010 о 16:00
Спасибо !!!
Купила я Олимпус Х - 930 , это ужас какой то !!! Кач- во снимков просто .... Сегодня поменяла егов магазине на Canon PowerShot A2000 IS , фотки просто супер !!! Я СЧАСТЛИВА
!!!!
Правда не ко всем Олимпусам это относится.
Мне лично очень нравится Пен (нестудийные примеры фото) и по соотношению цена/качество начальные зеркалки
А вот из этого набора кто что посоветует:
CANON PowerShot A480
NIKON Coolpix L20
PANASONIC DMC-FS42EE-K
SAMSUNG ES20
SAMSUNG ES15
SONY Cybershot DSC-S930
SONY Cybershot DSC-W180 ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks