| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, я может, конечно, не совсем нормальная, но мне самой хочется носить вещи типа чилдренсплейса, хочется яркого и веселого. Где-то есть такое на взрослых? А то все серое уже надоело![]()
ух ты, люблю такое![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девочки, прикиньте. Услышала я, вчера вечером (начало 12-го, то есть ночью), в новостях, о том что, утром дети прийдут колядовать/посевать (незнаю точно что именно делать...), говорю мужу, мол иди сходи в корзинку, купи конфет, шоколадок, соки, дети утром прийдут, дать нечего...Он, в час ночи, пошел, всё купил, а Дети не пришли
Пришлось всё съесть самим![]()
дети сейчас приходят не за конфетами-шоколадками, а за денюжкой
хорошо хоть на форуме о бо всем напишут, я со времени декрета иногда не знаю, какое число(хоть и в компе можно посмотреть, но не интересует-и это пишет бухгалтер).
будет делать вид, что тоже болел, но в детстве.
А может новый язык введут-жаргонный, как у зеков?
Востаннє редагував Юля Р: 15.01.2010 о 09:53
девочки, а как 104 едет с победы? где у нее второй тупик?? а то что то забыла( надо до паруса добраться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks