| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мерси за коплиманы нашим пупсам.
Марише отдельное спасибо за фотосессию. А также отдельный комплиман Олесечке, этому милому ангелочку, который спокойно играл игрушками на ковре в то в ремя, как Адрюша капризничал, приставал к потенциальной теще, пытаясь отобрать фотоаппарат, дергал за футболку, и постоянно пытался наступить или присесть на невесту, а также пытался оставить ей засос на лбу![]()
Илюшка просто неотразим!!!!
ага, тоже зашла с позитивом, вышла без желания принимать в этом участия
Умничка! Скорее поправляйтесь!
с зЮбом!!
с младых ногтей такой модник)))))
растет будуюшая звезда кино и театра
это точно, после таких поз просто обязательна свадьба![]()
Спасибо за ответы по пергаменту, я вдохновилась плюшками и пиццами и сварганила Вишневую горку, единственный торт, который я могу естьСтоит пропитывается
![]()
Востаннє редагував Ируськин: 14.01.2010 о 22:03
Нас, кстати, абсолютно не напрягали. Им главное, чтобы были письменные отказы.
Ну вы красавцы! Уже решили, кем будете? Вратарём, полузащитником, нападающим...
Очень романтичные фотки.
Класс! Подходит! Хоть у кого-то фантазия нормально работает!
Не, ну так не честно! С такими красавцами и молодцами нам никаких невест не видать
Молодцы! Выздоравливайте скорей!
А выглядите очень взрослыми! Обаяшки
Симпатишные
Ура! Вот и сложилась первая пара на форуме! Прийдётся всем в складчину покупать в подарок романтическое путешествие!
Маргаритка супер!
Добрый вечер, мамульки!
А мы только что ходили в церковь всей семьей, приложились к мощам св.Матроны
девочки, все детки такие класнючие!!! А жених и невеста вне конкуренции, да и маленький граф Дракула супер!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем! Помню, что была такой счастливой, когда мы нашли первый зубик.
Хорошенький такой
Замечательно выглядитеИ сын, и мамочка
Так-так-так. Вот мы с Захаркой скоро приедем к вам по делу. И за одно возьмем мастер-класс по обращению с девушками
Какая милая девочка... Щеки - загляденье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks