Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    А договор этот не нужен. по крайней мере России.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Российские компании в настоящий момент не потеряли доходов из-за увеличения добычи газа в США. Доходы они потеряли из-за снижения потребления газа в Европе.

А про сжиженый газ - это вилами на воде писано. Конкуренция на этом рынке вполне возможна, вот только конкурировать США придется в первую очередь не с Россией, а с Катаром.

Который вместе с Россией входит в "газовую ОПЕК", между прочим..

Да и вообще пусть сначала свои потребности закроют, а там поглядим.
    пока на рынке сжиженного газа доля эрефии в районе 5% так что не знаю о какой конкуренции вообще идет речь. Единственное увеличение рынка сжиженного газа снижает цены и объемы закупаемого газа по долгосрочным контрактам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А договор этот не нужен. по крайней мере России. Количество носителей сейчас оптимально, так что гонку вооружений начинать ни к чему, тем более, что противника нет и воевать по большому счету не с кем.
    не скажите судя по последним известиям заменять старые ракетные комплексы SS 18 нечем, поэтому и продлевают их срок эксплутатации еще лет на 5. А потом что будет? В таких количествах как раньше ракеты в эрефии уже не делают.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не скажите судя по последним известиям заменять старые ракетные комплексы SS 18 нечем, поэтому и продлевают их срок эксплутатации еще лет на 5. А потом что будет? В таких количествах как раньше ракеты в эрефии уже не делают.
    А в каких делают?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

пока на рынке сжиженного газа доля эрефии в районе 5% так что не знаю о какой конкуренции вообще идет речь. Единственное увеличение рынка сжиженного газа снижает цены и объемы закупаемого газа по долгосрочным контрактам
    Это довольно странно что вы не знаете. Вы предыдущие посты не читали, что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это довольно странно что вы не знаете. Вы предыдущие посты не читали, что ли?
    нет не читал а что там?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

нет не читал а что там?
    Там как раз про то, кто с кем может конкурировать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Там как раз про то, кто с кем может конкурировать..
    какой номер поста?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

какой номер поста?
    3296

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Та шо вы за ссылками гоняетесь?
    Вот вам инфа
    Медведев назвал главной задачей Минобороны сохранение стратегических сил ядерного сдерживания
    А вот вам мудрые слова любезного ВовыСеваса
    Скоро взлетит Булава, запасаемся поп корном. Во время (перед) псоледнего неудачного пуска , почти половина подводников резко заболели и остались в санчасти на берегу.
    Командование Флота проводит проверку так усмотрели признаки саботажа или обыкновенной человеческой трусости.
    А теперь помножьте всё это на снижение углеводородной доходности (главный и единственный источник существования РФ) и поаплодируйте вместе со мной разворачивающейся на наших глазах Увертюре "Загоняю досмерти" величественной американской эпопеи "Сокрушение Империи".
    Можно даже стоя, и под звуки Янки Дудль.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

3296
    я читал эту статью из нее непонятно о какой конкуренции идет речь. Если говорить о мировом рынке сжиженного газа, то пока доля российского газа там примерно 5%. Цена на него намного ниже чем на газ которые продается ГП по долгосрочным контрактам и транзитируется по газопроводам. Что же касается конкуренции на рынке газа закупаемого Европой у ГП по долгосрочным контрактам то увеличение предложения сжиженного естественно приведет к пересмотру цены и ее отвязке от цены на нефть. Но для того чтобы получить эти преимущества необходимо будет строить специальные терминалы для приема того же сжиженного газа.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

я читал эту статью из нее непонятно о какой конкуренции идет речь. Если говорить о мировом рынке сжиженного газа, то пока доля российского газа там примерно 5%. Цена на него намного ниже чем на газ которые продается ГП по долгосрочным контрактам и транзитируется по газопроводам. Что же касается конкуренции на рынке газа закупаемого Европой у ГП по долгосрочным контрактам то увеличение предложения сжиженного естественно приведет к пересмотру цены и ее отвязке от цены на нефть. Но для того чтобы получить эти преимущества необходимо будет строить специальные терминалы для приема того же сжиженного газа.
    Насчет цены не скажу., а насчет того, что американский сжиженый газ потеснит на рынке российский - это пока что просто полет фантазии..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Насчет цены не скажу., а насчет того, что американский сжиженый газ потеснит на рынке российский - это пока что просто полет фантазии..
    1. на каком рынке? явно речь идет не о рынке сжиженного газа.
    а вот если Штаты начнут использовать свой газ сократится спрос на сжиженный который они импортируют, и тогда освободившиеся объемы сжиженного газа пойдут в туже Европу что уменьшит долю которую продает ГП. Для конкуренции с сжиженным если ГП хочет сохранить объемы продаж придется снижать цену. Кроме штатов есть еще куча стран которые хотят продавать свой газ тот же Иран, Азербайждан. btw касательно разговоров о "рыночных" ценах ГП на газ для Украины. тот же Азербайджан не имея возможности экспортировать свой газ, никому кроме Турции (Грузия не в счет слишком малые объемы) продает его по 85 долларов и единственная для него сейчас альтернатива продавать Газпрому.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та шо вы за ссылками гоняетесь?
    Вот вам инфа
    Медведев назвал главной задачей Минобороны сохранение стратегических сил ядерного сдерживания
    А вот вам мудрые слова любезного ВовыСеваса

А теперь помножьте всё это на снижение углеводородной доходности (главный и единственный источник существования РФ) и поаплодируйте вместе со мной разворачивающейся на наших глазах Увертюре "Загоняю досмерти" величественной американской эпопеи "Сокрушение Империи".
    Можно даже стоя, и под звуки Янки Дудль.
    Понятно. "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Поскольку ВоваСевас записной лжец, а к тому же еще и дурак, то вопросов, откуда вы берете свои умозаключения, я вам больше задавать не буду.

Да и крушение американской империи вовсе не обязательно, вместо крушения вполне может быть просто сдувание сверхдержавы до уровня региональной великой державы..

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

1. на каком рынке? явно речь идет не о рынке сжиженного газа.
    а вот если Штаты начнут использовать свой газ сократится спрос на сжиженный который они импортируют, и тогда освободившиеся объемы сжиженного газа пойдут в туже Европу что уменьшит долю которую продает ГП. Для конкуренции с сжиженным если ГП хочет сохранить объемы продаж придется снижать цену. Кроме штатов есть еще куча стран которые хотят продавать свой газ тот же Иран, Азербайждан. btw касательно разговоров о "рыночных" ценах ГП на газ для Украины. тот же Азербайджан не имея возможности экспортировать свой газ, никому кроме Турции (Грузия не в счет слишком малые объемы) продает его по 85 долларов и единственная для него сейчас альтернатива продавать Газпрому.
    Цену снижать ГП если и будет, то постараются сделать это вместе с другими странами " газового ОПЕК ". Хотя я думаю, что будет, хоть и не сейчас, сейчас для этого предпосылок пока что немного.

А доля ГП вряд ли существенно уменьшиться. Когда потоки будут достроены, ГП получит прямой выход на основных стабильных потребителей. Хотя в перпектиме я думаю, что обьем будет уменьшатся.. Хотя бы за счет продолжающегося снижения потребления. Какое влияние на этот процесс окажет уменьшение импорта газа США?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

не могли бы вы дать какую-нибудь ссылку, из которой можно было бы узнать цены на СПГ? А то я что-то не найду никак..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Газовый ОПЕК - это ещё один СНГ-ШОС-БРИК
    Фикция.
    А реалии мира таковы, что Мировой Жандарм (он же Капитан Вселенной) не только наказывает негодяев, предотвращая беспредел авторитарных божков, коих на планете ещё не перевелось, но и помогает страждущим и даже спасает жизни:
    США объявили о том, что направляют на Гаити 3500 солдат и 2200 морских пехотинцев для ликвидации последствий разрушительного землетрясения.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Рядом с шаттлом Discovery нашли сумку с кокаином
    Скандал разразился в Национальном агентстве США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). В ангаре, доступ в который имеет ограниченное число сотрудников, обнаружена сумка с наркотиками, сообщает Associated Press.

Как заявил журналистам пресс-секретарь агентства Аллард Бейтель, в сумке находилось небольшое количество кокаина. Ее случайно нашел один из рабочих в потаенном уголке ангара, в который обычно никто не заглядывал. По его словам, попасть туда могли только 200 человек, обладающих правом допуска.

Интересно, что в этом же ангаре располагается шаттл Discovery, который готовят к запуску в марте. С ним, по словам А.Бейтеля, ничего не случилось. Также нет доказательств того, что во время подготовки шаттла кто-то из служащих находился "под кайфом".

В настоящее время все работники, связанные с ангаром, допрашиваются и проверяются на пристрастие к наркотикам. Также здание решено полностью обследовать при помощи специально подготовленных собак.

15 января 2010г.
    Они там все норкоманы штоле?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Они даже под кайфом бороздят просторы и покоряют непокорных!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    я бы по трезвяку в космос не полетел. Я самолетами трезвый не летаю

Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті