| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я беру слоенное бездрожжевое
Таааак все женихи после нас - мы такую невесту никому не отдадим - самим нужна., такая красотка и умничка ммммммм
УЗИ делали на Чкалова,60 - очень понравилось - хороший специалист, Садовенко
Круто, поздравляем
А вам срочно нужно?Могу завтра у своих на работе узнать, но это в центре
я не смазываю![]()
такс, у нас с Мишаней вопрос - нас берут в футбольную команду?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пока ребь спит,накрапаю отчетец!!
Итак Илюшке 4 месяцаЗа этот месяц он успел научться очень многому - переворачивается по всякому, ползает как гусеница задрав попу к верху и уткнувшись носом в кровать
Теперь если оставить его на нашей большой кровати, то у ребенка занятий минимум на полчаса - будет пыхтеть, переворачиваться, во все стороны, ползти, чуть ли не кувыркаться, когда попа сильно перевешивает (а попа у нас ого-го
) и так пока не побывает во всех углах кровати))))Заканчивается этот ритуал по-разному - если ребенок уже давно не спал, то через полчаса он так и задрыхнет в какой-то немыслемой позе, если спал не давно - расплачется от усталости и бессилия)))))))Также мы умеем сами играться игрушками,хватать их и тягать по-всякому, ну и на зуб пробовать, конечно (в смысле на беззубую десну
) Еще парень очень любит плавать - сначала булькается в круге
, а потом требует, чтобы папа его вытянул и катал по ванной в руках - бедная папина спина, нет ей покоя
Визжать по-дельфиньему еще не научился, но гамма звуков уже расширяется смешными повизгиваниями, рычаньем-бульканьем и (что особенно радует) хохотаньем, зачастую над маминой прической))))))
Вот наш жОних (невесты - налетай)
А так мы купаемся
Такие мы после ванны
Это Илюша так по-хитрому игрушкам улыбается, когда с ними беседует
А это сын скептически так рассматривает папину вспышку "Не пап, надо че-то покруче прикупить!!"
![]()
Nefertiti пупс такой чубатенький, красопупс![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь самостоятельный будет!
ух, ты...ну, держись
...у нас тоже слюни рекой, все во рту, что можно, но десна пока нормальная...а как настроение, температура, стул, что-то еще беспокоит?
Фотки просто бесподобные, такой ШКОДНЫЙ
ЛИНГВИСТ растет
Все мы тута такие
ОйЮ какие вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! А можно нам гарем малюпусенький завести
..у нас в женихах уже ГОША числится, но ИЛЮШУ тоже хотим
![]()
Боже, шо творится в теме про конкурс....хотела поучаствовать, а теперь желание напрочь пропало....так все агрессивно настроено
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НАШУ ТЕМКУ!!!Здесь всегда так тепло и уютно!![]()
Девочки, у кого-нибудь есть опыт лечения атопического дерматита? Или может кто подскажет хорошего дерматолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks