Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 360 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Всем спасибо за покатушку и открытие купального сезона..

пс..Грязь? Чтотакоегрязь?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    пс..Грязь? Чтотакоегрязь?
    Один Ученый Химик из Европы сказал: "Грязи - нет, есть вещества не на СВОЕМ месте..."
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Вчера группа из 6 человек под предводительством Кочета кружила по Арабатской стрелке. Было пройдено чуть более 80 км. В культурную программу входило посещение геокешерских тайников, купание в геотермальном источнике, посещение разваливающегося соляного завода, ну и, естественно, много-много говен грязи.

Тут трэк, правда, немного не причесанный...
    Востаннє редагував markos: 11.01.2010 о 20:32
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Все мои фотки с мелкокомментами здесь - http://picasaweb.google.ru/ikochet/201002#
    Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Mog4TIlYN9o

А ехали, собственно, ради этого (на улице +6):

Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Грязи 1400м!? Гневно отбросим все неорганизованные попытки дезинформирования велосипедной общественности!!Самые скромные..7.5 минус километр езды по дну Сиваша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

эээ, а ну, я имел в виду то расстояние, где я шел пешком. Остальное не грязь, я и Фантомка проехали )
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    1 810

Типово

Погода дрянь.долго думал ехать домой на веле или оставить вел на работе и поехать маршруткой (както с координацией на велосипеде у меня ещё не совсем хорошо).Решился таки поехать на веле.Перепад занесения снегом дороги както меня удивил.Титова-Зап.шоссе-Космическая до Сокола дорога в снегу.Ехать оч быстро побояся чтобы не понесло и не свалиться кому-нибудь под колёса.(Тем более без фары.)Но медленнее 15-17 км ехать не получалось,т.к очки запотевали.Зато после Сокола тормоза отпустил и понёсся на всей скорости-дорога чистая ,слегка покрытая легкой жижей.Вобщем к дому приехал какраз наравне с маршруткой ,которой раньше ездил с работы.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Дык по городу скорость на веле= скорости маршрутки..Хотя при желании..

Дописів
    1 810

Типово

По более нормаальной дороге ,а не по такой как сейчас,когда я уверен ,что не свалюсь,приезжаю намного раньше.

Дописів
    1 810

Типово

Да, "скорость на веле= скорости маршрутки" утром , днем и вечером,но под ночь,когда у маршрутки две три остановки ,это равенство не работает.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Грязи 1400м!? Гневно отбросим все неорганизованные попытки дезинформирования велосипедной общественности!!Самые скромные..7.5 минус километр езды по дну Сиваша
    Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    эээ, а ну, я имел в виду то расстояние, где я шел пешком. Остальное не грязь, я и Фантомка проехали )
    Исходя из вышесказанного, принимаю для себя цифирь около 4 км грязи, т.к. временами ехал
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Болота Мордора

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Понял..там где ехали по грязи..там мэээ..асфальт..

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

- Игорь, ты же говорил что тут асфальт!!!
    - Так вот же он!
    (С) И. Кочет 07032009

Типово

Прошу заметить это был по сути ПВД (поход выходного дня), о каком дневном пробеге идет речь.....

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Даже не ПВД, а покатушка в стиле "А поехали на Арабатку!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Хорошо однако группа прокатилось. Такое ощущение, что там, где Игорь Кочет, обязательно будут соответствующие атрибуты....грязь и бездорожье! ; -)

Прошу заметить это был по сути ПВД (поход выходного дня), о каком дневном пробеге идет речь.....
    А это ДДП сюда постит ссылки на занятия велошколы. Я вот виртуально каждое занятие потихоньку одолеваю. Так сказать, виртуально обучаюсь в велошколе за неимением времени.
    Иной раз кажется вроде и простенько, но сколько всего за этим стоит....
    Очень познавательно. Очень!
    В любом случае, подобное полезно почитывать.

(полулежа в кресле) Ну а вечерами нонче кто-нить ездит кудысь? Или все по диванам рассредоточились?!

А вот вам фото байка, который проехал маршрут Москва - Владивосток:

Не сочтите за рекламу, но подобное вызывает уважение. Мбайк, ты ведь духовный наставник и проповедник Скоттов. Подскажи хоть, что это за модель байка, какого года?
    Б.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (помыв велосипед, сытно откушавши и разложив столик прямо в кровати)
    Хорошо-то как...
    Казалось бы, такая простецкая штука, как макароны...но запеченные в духовке в сметанном соусе с шампиньонами и присыпленные сыром до румяной корочки, в подобной вариации вполне недурственный ужин..при этом еще уничтожил полтрехлитрушки домашнего дачного томатного сока...
    Хорошо. И что главное, после подобного ужина даже смотреть на велосипед не хочется!
    ; -)
    (делая большой глоток черного чая с бергамотом) А ведь прокатились сегодня с Собакевичем вполне- вполне...
    Маршрут подбирался по погоде:
    Днск - Подгороднее - Спасское - ХутороГубиниха - Дмириевка - Марьяновка - Харьковская трасса в объезд Новомосковска - Днск.
    Там еще от Спасского до ХутороГубинихи можно было по проселкам проехать. Но, вспомнив как Игорь Кочет проехал по грязищам, решил не подражать...как говорится, великим надобно следовать, но не подражать им...; -)
    Основная трудность прогулки состояла в том, что часть снега в селах не стаяла и приходилось немного двигаться по каше...а там, где он стаял текли реки с кисельными берегами...; -) Уже за первые полчаса пути ноги у нас с Собакевичем были мокрыми.
    Я сначала стеснялся с очков перчатками вытирать оседающий туман, но потом...потом делал это постоянно, ; -)
    Туман, туман, туман.... сквозь туман виднеются дома сел, ярко-зеленые поля озимой пшеницы с лоскутами нестаявшего снега...
    ГДе-то уже за Дмитриевкой я сказал Собакевичу, мол ежики в тумане...В ответ из под капюшена Собакевича послышалось недружелюбное - Долбоежики. Что ж, трудно с подобной суровой правдой спорить...наверно также думали водители редкий машин, окатывающих нас талой водицей...С козырька шлема мерно капали капли влаги..капля за каплей, капля за каплей...километр за километром, километр за километром...
    Уже за Марьяновкой после жд переезда сделали недолгий питстоп, испив горячего чая из термоса, закусив бутербродами...
    А природа хороша...она особенна, наша..украинская...немного конечно капризная и своенравная, порой труднопредсказуемая...но конечно же великолепна!
    Возвращались по харьковской трассе. Я почему-то не особо люблю большие трассы на велосипеде. Но тут я погрузился в свои мысли и за мерным педалекручением и не заметил как доехали до развилки, где харьковская трасса примыкает к павлоградской.
    Уж перед Днепропетровском подумалось, мол как это Собакевич на таком тяжелом веле умудряется так ловко ездить, видать из-за облегченной летней резины...сам-то я на тяжеловастеньких смартсэмах зимой откатываю....И тут облегченная резина дала сбой...уже на въезде в город прокол..Собакевич в тихих, несвойственных ему выражениях залатал камеру..потом уже почти дома второй прокол. Что поделаешь, бывает и такое. У меня другой момент - подмерзали промокшие ноги...Вот интересно, бывают ли непромокаемые велобахилы?!
    Хорошая получилась велопрогулка. 85 км. Несмотря на раскисшие дороги, подмерзшие ноги, собакевические проколы....все замечательно..и на всю морду здоровый румянец, а душе хорошо, хорошо....
    ; -)
    Б.
    я под впечатлением!!!.... катаюсь только тогда, когда тепло - потому как если прокачусь в прохладную погоду - горло, нос, кашель - моментально... Приходится с нетерпением ждать весны-лета..
    у меня вопрос: Вы как-то готовились к выезду в холодную пору года? я имею в виду свое физическое состояние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

у меня вопрос: Вы как-то готовились к выезду в холодную пору года? я имею в виду свое физическое состояние.
    Мое физсостояние оставляет желать лучшего. Тут гораздо важнее правильно подобрать одежду, экипировку. Чтоб и не запариться и потом не застудиться...ну и чтоб не мерзнуть шибко...В обчем, эмпирически нужно. Отрабатывать на небольших вечерних прогулках. Ну а потом постепенно увеличивать пробег.
    Может кто знающие и опытные что-нить еще скажут по вопросу о поездках в зимнее время года.
    На мой взгляд тема довольно важная и принципиальная. Велосипед ведь дает свободу. И эта свобода также должна быть в зимнее время года.
    ; -)
    Б.

Сторінка 142 з 360 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті