Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 281 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Медовый массаж -это хорошая вещь(имею ввиду его антицеллюлитное свойство)!..Но...не каждый вытерпит эту боль и смирится с кровоподтеками-медовый массаж для крепких нервами женщин!))
    И важный момент, что его желательно делать только в зоне ягодиц , верхней части бедер и на животе-там сосудики расположены почти всегда глубоко! А на ногах в 90% вытащит сосудистые сеточки на поверхность и со склонностью к варикозу-и подавно его недьзя применять!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Медовый массаж -это хорошая вещь(имею ввиду его антицеллюлитное свойство)!..Но...не каждый вытерпит эту боль и смирится с кровоподтеками-медовый массаж для крепких нервами женщин!))
    И важный момент, что его желательно делать только в зоне ягодиц , верхней части бедер и на животе-там сосудики расположены почти всегда глубоко! А на ногах в 90% вытащит сосудистые сеточки на поверхность и со склонностью к варикозу-и подавно его недьзя применять!
    да я с Вами полностью согласна с варикозом шутки плохи, а вот для похудения классная штука.
    -"Но...не каждый вытерпит эту боль и смирится с кровоподтеками-медовый массаж для крепких нервами женщин!))"-это точно . сама пробывала! но по мне лучше "Горшок на живот"- кстати усиливается перистальтика. но тоже есть ограничения(воспалительные заболевания органов малого таза)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Подскажите пожалуйста, ребенку со сколиотической осанкой массаж можно делать?(8,5 лет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Smile

Пардон, боюсь проявить невежество и даже спросить что такое "Горшок на живот")))))??????

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, ребенку со сколиотической осанкой массаж можно делать?(8,5 лет)
    Массаж нужно делать,только дифференцированный в зависимости от того в какую сторону ротирован позвоночник! Еще очень хорошо при сколиотической осанке помогает плаванье, такие виды как брасс, батерфляй!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Массаж не повредит, но начинайте с записи в бассейн и корсета осаночного-в медтехнике или Аптеке Медакадемии!
    Спасибо за медик, но принесут мне его только вечером-попробую-отпишусь))

Дописів
    545

Типово

Пардон, боюсь проявить невежество и даже спросить что такое "Горшок на живот")))))??????
    "Горшок на живот" ) да очень классная вещь, имеет вид как раньше у нас были глиняные графины, помните, вот точно такой же , только поменьше в высоту , но обязательно горлышко должно быть уже9благодаря этому мышци не растягиваются) , а полость самого"Горшка"шире.За счет создающего вакуума , жировые клетки "расстворяются".Кстати после такой процедуры вы можете ощущать покалывание и как бы зуд. в области куда Вы ставили этот горшок, а потом конечно же тепло холодовые компрессы , как при медовом!-

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Массаж не повредит, но начинайте с записи в бассейн и корсета осаночного-в медтехнике или Аптеке Медакадемии!
    Спасибо за медик, но принесут мне его только вечером-попробую-отпишусь))

Спасибо за советы, мы вот только с мужем бассейн обсуждали...

И Вам спасибо, надеюсь подойдет вы его для чая или на массаж брали-из любопытства спрашиваю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Сдам в аренду место для масажиста (есть кушетка)- (район Победа)
    ОЧЕНь НЕДОРОГО!!!

Дописів
    336

Типово

я делаю антицелюитный массаж два раза в год уже 7 лет)))просто балдею)эффект на лицо )моя бы воля каждый день бы его делала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    я делаю антицелюитный массаж два раза в год уже 7 лет)))просто балдею)эффект на лицо )моя бы воля каждый день бы его делала
    2 раза в год -это идеально)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від black-angel Переглянути допис
    и сколько сеансов занимает - 1 раз в год?

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Вы задали этот вопрос с целью найти оптимальный (необходимый и достаточный) минимум?..

Зачем же ограничивать себя в приятном...
    Бог создал нас для наслаждения!
    Так давайте наслаждаться, пока Он не забрал нас назад...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Вы задали этот вопрос с целью найти оптимальный (необходимый и достаточный) минимум?..

Зачем же ограничивать себя в приятном...
    Бог создал нас для наслаждения!
    Так давайте наслаждаться, пока Он не забрал нас назад...
    приятном? для меня антицеллюлитный массаж довольно-таки неприятная процедура... Или Вы делаете это приятно?
    а спрашиваю я с той целью- сколько терпеть сеансов для неплохого результата?

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

приятном? для меня антицеллюлитный массаж довольно-таки неприятная процедура... Или Вы делаете это приятно?
    Это - тема пользователя Omela (так сложилось традиционно), поэтому я избегаю здесь рекламироваться.

Но вкратце отвечу: я делаю на грани боли. И сам чувствую эту грань, и клиентки подсказывают. Но боль - не критерий качества массажа, а индивидуальное свойство конкретного организма. Антицеллюлитный массаж нужно делать достаточно жестко, но не больно. Я делаю именно так, поэтому мои массажи приятны (а не только полезны).

Получилось не так уж и "вкратце"

Подробнее - в ЛС или в моей теме.

А Omela - СУПЕР-специалист
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Это - тема пользователя Omela (так сложилось традиционно), поэтому я избегаю здесь рекламироваться.

Но вкратце отвечу: я делаю на грани боли. И сам чувствую эту грань, и клиентки подсказывают. Но боль - не критерий качества массажа, а индивидуальное свойство конкретного организма. Антицеллюлитный массаж нужно делать достаточно жестко, но не больно. Я делаю именно так, поэтому мои массажи приятны (а не только полезны).

Получилось не так уж и "вкратце"

Подробнее - в ЛС или в моей теме.

А Omela - СУПЕР-специалист
    У меня очень чувствительная кожа, и мне в любом случае будет больно...
    никто не ответил на мой вопрос, ну и ладно...

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

никто не ответил на мой вопрос, ну и ладно...
    12-20 сеансов.
    Точнее заочно ответить нельзя.

У меня очень чувствительная кожа, и мне в любом случае будет больно...
    Ткани наиболее чувствительны в некоторых местах, которые можно массировать намеренно нежнее, полагаясь на то, что на них позитивно повлияет более жесткий массаж соседних областей, а также - кремы и обертывание.

Не капризничайте
    Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 16.01.2010 о 12:33
    0 99 777-6821 массаж

Дописів
    336

Типово

я делаю 14 раз (от 10-14)много нельзя что бы тело не раслаблялось фигуру корректирут канеш супер ,а потом я делаю раз в неделю проддерживающий но это уже не всегда получается увы

Дописів
    18

Типово

Omela, стоимость услуг? Можно в ЛС.

Сторінка 79 з 281 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті