| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сразу за поворотом с Донецкого Шоссе на 3-й Левобережный, после трамвайных путей, прямо посередине качественная яма, которая за последние дни заметно увеличилась в размерах. Сразу при повороте на Левый берите как можно левее.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Афигеть! Сегодня залатали полностью дорогу мимо дач в Приднике + Южный мост.
Надо будет присмотреться, нет ли на латках автографа Краснова или Циркина
Правда, вот интересно, при том кол-ве ямищ, который там были - как это успели сделать менее, чем за рабочий день? До конца зимы хоть простоит?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Подтверждаю.Байкальская хорошая дорога.Одной из самых убитых у нас ул.Каруны.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пару дней назад погнул нафиг дискПосреди дороги ЯМА! Была... Это там где с Героев Сталинграда на Артёма поворачивать,напротив милиции(попёрся в правом ряду и попал,хотя обычно еду в левом и как то её не замечал). Сегодня аккуратно еду опять вправом... Нету ЯМЫ! Залатано...
![]()
Востаннє редагував Sergeich: 14.01.2010 о 20:06
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Так даже на Старом мосту стыки раздолбаные посредине возле металлических конструкций подлатали.
По Димитрова ,от пр.Кирова--караул...
возле отделения Райфайзен-банк на К. Маркса при подъёме наверх не доезжая до Клары Цеткин в правом ряду яма, провалилась брусчатка. держитесь в левом ряду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks