| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да вполне может быть ...но я учавствую в конкурсах на других форумах,и несмотря на то что у меня там много друзей все равно голосую за красивое фотодаже если он незнакомый..ну и опять же например если это конкурс малыш месяца,то если он победил,то больше участие до конца года не принимает....
Отличная идея!
Только все таки действительно надо будет разделять по возрасту, потому как тяжело будет выбирать между годовасиком и 10 летним ребенком.
Еще мне кажется нужно установить правило выкладывать только любительские фотки, так как не все могут позволить фотосессию и тогда у них не будет шансов против студийных, постановочных фоток.
Ну и естественно голосовать могут только люди с количеством постов более 100-200 (тут я думаю надо проголосовать за кол-во).
Я не против! Поучаствовала с удовольствием! Только чтобы победителей определяли администраторы!
а еще в основном существует правило,что проф фотки сделаные в студии либо фотографом к участию не принимаются![]()
ой, согласна, что все это чревато ссроми-обидами....
Есть люди, которые действительно от всей души будут голосовать за чужих деток, а есть, которые готовы из штанов выпрыгнуть, чтоб выиграть (у нас на форуме таких не встречала, а вот на других конкурсах всегда попадаются)
Надеюсь, вторые не испортят впечатление первым...
Конечно, это обязательно! Но проблемы в этом не будет. Все нуждаются в рекламе. А что может быть лучше вот такой рекламы на таком раскученном форуме? Тем более делов-то - приз вручить победителю...
Я тоже так думаю, т.к. деткам постарше очень трудно с младенцами соперничать...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Более-менее объективная оценка фотографий происходит в том случае, когда голосовать нужно не за одну фото, а допутсим, еще за 3 или 4, и с разным вессом голосов, тогда действительно голосующий непроизвольно выберет действительно красивые фотоНа счет только непрофессиональных фото-несогласна, у нас есть мамы-фотографы, и форумчане к ним идут фотогграфироваться, что же, оставить это все за бортом?
ой, а там был, да?
А то я проголосовала и не заметила
вот этого и мне не хочется.
Тем более, что знакомы все давно, проголосуешь за одного - обидешь другого.
О, первый пошел(это я о клонах)
Это кто?
Grapes, есть и такие.у нас на форуме таких не встречала
))) идея хорошая..но таки да наверное без конфликтов не обойтись..а жаль...
при чем здесь кол-во сообщений и дата регистрации? для меня это вообще не важно...
а идея классная!!! в качестве подарка победителю, можно будет фотошопить календари с фотографией победителя, это как минимум, если спонсоров не будет)))
Прошу сразу -только не надо кидаться в меня тапками!
Посмотрите, в некоторых наших темках (например от 0 до года) девчата выставляют фото своих деток - и на какого ни посмотри - все такие симпатюлечки!!!
а представьте - как для мамы - это же ее сокровище - оно самое лучшее на свете (вот выставлю я фотографию своего малыша -он для меня самый красивый - а за него не будет голосования - меня , честно скажу это очень-очень сильно расстроит.
У меня сложилось мнение что на этом форуме , особенно в нашей ветке "Дети" очень много людей, как бы сроднились- подружились, а это голосование , простите , для меня, -это как решение -кто тебе больше нравится - старший сын или младший ?
может лучше устроить конкурс -например - мой ребенок и домашний любимец . или мой ребенок на спортивной арене или на концерте или на танцах участвует - ЧТОБЫ БЫЛ КАКОЙ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ , ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!!
Хорошая идея!Будет ли участвовать мой малый в таких конкурсах пока не знаю (опыта еще не было), но голосовать буду! Обещаю, буду честна!
Хорошая мысль по поводу срока регистрации.
Сообщения то можно быстро набить, а вот месяцы не добавишь.
Вот тут я согласна. Будут и обиды, и друзья.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks