| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
а что в исламе положено за святотатство типа намеков на сходство обсуждаемого сабжа и субстанции?
Когда оне кричат "Алла hу акбар" и прикрываются зелёными знамёнами ислама--ни об чём другом,кроме как о религии,говорить не получается..
Примеры,плииз,а то я не ведаю,об чём речь..Если судить о православии (например) по событиям в Днепропетровске, можно сделать единственный вывод - "Православие - самая жестокая и опасная религия из всех существующих".
При том, что с тезисом из первого абзаца я скорее соглашусь, то далее хотел бы уточнить. Это логика мусульманки, женщины или просто некорректность ?После параллели Мардика про Палестину и ислам, с которой Вы не согласились, Вы проводите параллель между Днепропетровском и Исламом. Вы встречали в Днепропетровске православных террористов ? Вам угрожали ? Да и если просто сравнить не с Палестиной, а , учитывая, что ислам не только регулирует духовную жизнь человека, но и гражданскую его сторону,т.е. это целый уклад жизни не только человека, но и общества в исламе... Давайте на этом основании зададимся вопросом: легко ли в мусульманской стране объявить себя христианином и исповедовать христианство открыто ? В Иране, Саудовской Аравии... Ответ ясен. Есть риск физической расправы. И ответный вопрос: а что мешает Вам в Днепропетровске быть мусульманкой ? Да, ничего и никто. Христиане просто не согласны с этим вероучением и все. Я уже приводил пример. У меня соседи мусульмане-азербайджанцы. Одна из сестер-соседок вышла замуж и уехала к мужу в Турцию. Он из семьи имама в Анкаре. Я рад за них. Отличные люди. Мой сын дружит с девочкой Джамилёй дочкой второй сестры. Очень умненькая девочка - знает русский, украинский, азербайджанский, турецкий языки...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
1. Я возьму крест в руки и пойду устраивать еврейские погромы. Вы сочтёте, что православие - не очень хорошая религия?
2. Да куда ни плюнь... Ну, так, чтобы с гарантиейне так давно трое детишек разлекались в нашем славном городе. И снимали свои развлечения на мобильные телефоны.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Нет,но вы в глазах общества будете единичным сумасшедшим.,и сама Церковь вас осудит..
У них-же,наоборот,после каждого удачного терракта на улицах народные гуляния с песнями,раздаванием конфет и т.п.. Фотографии шаhидов висят в школах,их биографии изучаются и т.д.,и т.п..
Почувствуйте разницу..
А они были верующими??? Сомневаюсь.. Или они кричали "Во имя Господа нашего Иисуса Христа" во время убийств???2. Да куда ни плюнь... Ну, так, чтобы с гарантиейне так давно трое детишек разлекались в нашем славном городе. И снимали свои развлечения на мобильные телефоны
Так что,данный случай притянут за уши,после того,как был,естесственно,высосан из пальца..
Еще примеры давайте,более удачные..
Востаннє редагував Влад Малько: 14.01.2010 о 14:12
читая посты типа on-off, не могу понять, как там у них стыкуется представление о победившем всемирном жыдомассонском заговоре и христианской руке цру..
по пунктам
ну до мировой победы еще далековато - Китай и прочие еще брыкаются ( Украина ненька правда пала)
бабулеты конторе КТО платит ? икому там станочек печатный принадлежит ( пофамильно плиз )
а стыкуется точно так же ( правда о заговоре я не припомню чтобы говорил )
как то что мой друг праздниет Хануку , а 19 ходит со мной купаться в прорубь
1. Я не мусульманка. Так что считайте ту фразу "логикой женщины" или "некорректностью". Как Вам больше нравится. Можете ещё вспомнить про "ПМС"
2. Глупо судить по событиям, происходящих (пусть даже и в религиозном государстве) о том плохая или хорошая та или иная религия. Думаю, эти термины здесь вообще неприменимы.
3. Я встречала в Днепропетровске очень много православных, призывающих к насилию, но лично мне никто не угрожал, если не считать сумасшедшей старухи из моего подъезда. Насчёт её религиозной принадлежности я не в курсе.
3. Не знаю. Но откуда такая уверенность, что это невозможно? В Ираке, насколько мне известно, много православных храмов...
4. Не знаю, не пробовала.
Вспомним крестовые походы и сжигание ведьм. Христианство - агрессивная религия?
А где в моих постах Вы усмотрели связь между событиями в Днепропетровске и событиями в Палестине? Напомню, я писала, что по поступкам граждан определённой религиозной принадлежности нельзя судить о том, агрессивна или нет религия.
Ну, а если Вы про крест и погромы... Это про "Алла hу акбар" и зелёные знамёна.
Те "детишки" были крещёнными. Вы как полагаете, можно их отнести к православным?
Конфликта, действительно, не вижу.
Мардик, а у нас изучается в школах биография Бандеры... Да.
Верующими или нет были те подростки, я не знаю. Но они были крещены в православной церкви. Мы сейчас говорим о вере или религиозной принадлежности? Это не всегда одно и то же.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks