| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что так тихо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Фишечка, ты всё правильно думаешь и говоришь. Главное гармония в семье, а потом уже ребенок. Полностью тебя в этом поддерживаю! У тебя совсем скоро всё будет хорошо, с твоей политикой! Ты умничка! Желаю тебе терпения!
Девочки, мне сон приснился, что я с четырёхмесячным животиком приехала в гости к родтвенникам и была весна. Может вещий?))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Очень правиль все ты сказала! Если плохие отношения, то зачем еще ребенка заводитьему нужна любовь и гармония, и счастливые родители! Вот тогда он и придет!
это я и себе тоже постоянно говорю и стараюсь изменить наши отношения к лучшему
+100
ага![]()
Кстати, девочки, на счет посудомойки. У кого маленькая кухня, расскажу, как я сделала. Купили маленькую и сделали под неё шкафчик-этажерку с друмя полками. На верхней стоит посудомойка (ак чтобы была на уровне столешки), а на нижней в коробках я храню кортошку, лук, овощи. Если кому интересн, могу сфотать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks