Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Все умрут, а я останусь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Все умрут, а я останусь

В Москве - скандал: столичное правительство ополчилось на сериал "Школа", который траслируется в половине седьмого и повторяется около полуночи, то есть охватывает всю вечернюю аудиторию. Претензии формулируются следующим образом: "…таких передач на телевидении быть не должно!" - сказала глава департамента образования Ларионова. Я внимательно посмотрел вторую серию этого произведения, сделанного 25-летней Валерией Гай Германикой, которой принадлежит также фильм "Все умрут, а я останусь", и могу сказать следующее.

К сериалу "Школа" действительно можно предъявить претензии - как морального плана, то есть не подпадающие под юрисдикцию суда, так и по факту нарушения законодательства. К последним относятся такие вещи, как курение в кадре (причём делают это несовершеннолетние), так и агитация "попить пивка" в федеральном эфире в 18:40 - здесь чётко нарушены российские законы. Есть и масса деталей, к которым не подойдёшь с мерками уголовного или административного кодекса: герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:

- А чо тебя из школы выперли?
    - Да от меня тёлка залетела!

Общее впечатление от "Школы" - мрачное: здесь нет отличников и хорошистов, а присутствует лишь некая стандартная средняя серая масса, у которой существует только один язык общения - язык быдла. У зрителя нет возможности распределить героев - условно обозначить плохих и хороших, поскольку все обладают усреднённой внешностью, а различаются только степенью наглости. Брать пример тут вообще не с кого.

далее

Посмотрел фрагменты сериала на ютубе. Ништяк. Школа россйская показана как есть. Отчего некоторые россиянчеги не желают смотреть в зеркало - непонятно. Ну деградировала Россия. Это данность. Данность нужно показывать.

Показывают не гламурную Барвиху, а нормальную, самую обычную замкадовскую школу.

И Гай Германика отличный режиссер. Ей всего 25 лет. Ее первый фильм "Все умрут, а я останусь" заслуженно собрал массу наград.

Дописів
    1 507

Типово

Угу. Вчера случайно наткнулся. Снято в модном ныне стиле "а-ля любительская съемка". Как пустили на гламурный Первый канал действительно не понятно. А так...........обычная рус\укр. школа, на ютубе таких съемок моб. телефоном дочерта. К сожалению.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Очередной жалкий любительский протестный проект.Не смотрел, но осуждаю(видел рекламу).
    Блять, автору надо было в Бодайбинской средней школе побывать.Отсосы жалкие.

Дописів
    11 299

Типово

Школа, как она есть... Все в пределах плана, американского!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну а вот депутаты госдумы они за мораль. Ты все о народе думаешь(ц) Наша Раша

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ты уже успел и в российской школе поучиться?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Очередной жалкий любительский протестный проект.Не смотрел, но осуждаю(видел рекламу).
    Блять, автору надо было в Бодайбинской средней школе побывать.Отсосы жалкие.
    Обычный проект начинающего режиссера. Лепит чернуху. Вот только зачем это показывать в прайм-тайм, непонятно.

Показали бы "Антихриста".

Дописів
    4 112

Типово

Я бы таких вообще на телевидение не пускал, что за погоняло Гай Германика, еще бы Юлия Цезарь себе взяла....Что за вид, простите, черная помада, зеленый лак для ногтей. Как такую в школу то пустили ?!
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вы, ребя. всякое фуфло смотрите, скажу я вам. Леня, Дом-2 не смотришь, случаем?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Ты уже успел и в российской школе поучиться?
    конечно я целых 3 года учился в московской школе нумер 214.

И усе было аки в сериале))) Делаю вывод что деградацию начало мое поколение. А сейчас наши дети пошли в школу))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я бы таких вообще на телевидение не пускал, что за погоняло Гай Германика, еще бы Юлия Цезарь себе взяла....Что за вид, простите, черная помада, зеленый лак для ногтей. Как такую в школу то пустили ?!
    Ну назвали ее так))) Мож для какого нить китаезы Андреич это до уссачки смешно))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну а вот депутаты госдумы они за мораль. Ты все о народе думаешь(ц) Наша Раша
    Когда же вы будете так же переживать за украинские школы ? А то вам из Греции их тихо видно ?
    Я от рядом живу с 85 школой,так иногда слышу как дети дают сигареты своей учительнице из 7-8 класов

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Когда же вы будете так же переживать за украинские школы ? А то вам из Греции их тихо видно ?
    Я от рядом живу с 85 школой,так иногда слышу как дети дают сигареты своей учительнице из 7-8 класов
    абсолютно аналогичная ситуация и в украинских школах))) Но на Украине то сериалы не требуют запретить)))

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

конечно я целых 3 года учился в московской школе нумер 214.

И усе было аки в сериале))) Делаю вывод что деградацию начало мое поколение. А сейчас наши дети пошли в школу))
    жаль тебя. Тебе оч-чень крупно не повезло.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ученики школы, в которой снимают «Школу», требуют запрета съемок
    МОСКВА, 13 января. Ученики московской школы №945, где снимается скандальный сериал «Школа», транслируемый на Первом канале, просят прекратить съемки новых серий в здании учебного заведения, сообщила директор школы Татьяна Рыбина.

«Мы вчера линейку проводили по этому поводу. На линейке я сказала главную фразу ученикам: я рада, что вы так возмущаетесь, я так счастлива, что вы не на лестницу, а на несколько лестничных пролетов выше всех тех, про которых снимают фильм. Я счастлива, что вы возмущаетесь», — сказала МК Рыбина.

Отвечая на вопрос о том, кто дал разрешение на съемки, Рыбина заявила, что не имеет к этому отношения. Все столичные школы подчиняются департаменту образования Москвы. В департаменте заявили, что не намерены принимать какие-либо санкции в отношении сериала или добиваться запрета на его показ.

Рыбина пояснила, что школа № 945 была выбрана для съемок фильма из-за архитектуры и удобного расположения по отношению к метро.

«Это актеры, это выдуманный сценарий, это не жизнь этой школы. Но одновременно с этим я должна сказать, что такие вещи имеют место быть в других школах. Но концентрации того негатива, который показан в сериале, его там так много на одном квадратном кадре, в школе такого не бывает», — сказала она ufptnt.
    http://www.rosbalt.ru/2010/01/13/703579.html

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

В Москве - скандал: столичное правительство ополчилось на сериал "Школа", который траслируется в половине седьмого и повторяется около полуночи, то есть охватывает всю вечернюю аудиторию. Претензии формулируются следующим образом: "…таких передач на телевидении быть не должно!" - сказала глава департамента образования Ларионова. Я внимательно посмотрел вторую серию этого произведения, сделанного 25-летней Валерией Гай Германикой, которой принадлежит также фильм "Все умрут, а я останусь", и могу сказать следующее.

К сериалу "Школа" действительно можно предъявить претензии - как морального плана, то есть не подпадающие под юрисдикцию суда, так и по факту нарушения законодательства. К последним относятся такие вещи, как курение в кадре (причём делают это несовершеннолетние), так и агитация "попить пивка" в федеральном эфире в 18:40 - здесь чётко нарушены российские законы. Есть и масса деталей, к которым не подойдёшь с мерками уголовного или административного кодекса: герои фильма без стеснения обращаются друг к другу "дура", "дурак", идиот", посылают "в жопу" и даже произносят откровенные диалоги:

- А чо тебя из школы выперли?
    - Да от меня тёлка залетела!

Общее впечатление от "Школы" - мрачное: здесь нет отличников и хорошистов, а присутствует лишь некая стандартная средняя серая масса, у которой существует только один язык общения - язык быдла. У зрителя нет возможности распределить героев - условно обозначить плохих и хороших, поскольку все обладают усреднённой внешностью, а различаются только степенью наглости. Брать пример тут вообще не с кого.

далее

Посмотрел фрагменты сериала на ютубе. Ништяк. Школа россйская показана как есть. Отчего некоторые россиянчеги не желают смотреть в зеркало - непонятно. Ну деградировала Россия. Это данность. Данность нужно показывать.

Показывают не гламурную Барвиху, а нормальную, самую обычную замкадовскую школу.

И Гай Германика отличный режиссер. Ей всего 25 лет. Ее первый фильм "Все умрут, а я останусь" заслуженно собрал массу наград.
    я поддерживаю..эту хрень не нужно показывать по ящику ..молодежь падкая на кумиров с экрана начнет копировать ...я не говорю что такого нет в жизни но не все что есть в жизни я хотел бы чтоб видели мои дети.
    пс ящик -зло априори.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Фамилия ее Чиковани.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ящик то зло. Только вместо того чтоп задуматься и предпринимать меры - большинству удобно закрыть глаза. Нет сериала правдивого - в школах все хорошо.

Когда я учился у нас еще не было проблемы кавказцев. А сейчас уже целые кавказские школы в москве, где русских детей просто выживают.

то Скептик: жду теперь когда учительница из этой школы Марь Иванна с узлом на голове гневно осудит сериал и скажет что это все неправда, тряся в камеры классным журналом и перечисляя победителей олимпиад))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

действительно гнусное зрелище. смотрела только рекламные ролики, хватило, чтобы затошнило. кадр с девочкой с автоматом, вообще вопиющий, на мой взгляд.
    а вообще задрыпанская российская школа ни чем не отличается от задрыпанской нашей родимой. кста, положено начало всей этой фигне именно нашим поколением, теперешних около и 40-летних. Так что, что посеяли, то и получаем.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Ящик то зло. Только вместо того чтоп задуматься и предпринимать меры - большинству удобно закрыть глаза. Нет сериала правдивого - в школах все хорошо.

Когда я учился у нас еще не было проблемы кавказцев. А сейчас уже целые кавказские школы в москве, где русских детей просто выживают.

то Скептик: жду теперь когда учительница из этой школы Марь Иванна с узлом на голове гневно осудит сериал и скажет что это все неправда, тряся в камеры классным журналом и перечисляя победителей олимпиад))
    Этого не надо. Просто в отличие от разных дебилов, которые из далекой Греции прозревают орлиным взором ситуацию в городе Москве, я тут живу, дети мои ходят в школы ( в разные школы ) и каждый из них уже сменил по одной или даже две штуки.

И все школы я им тщательно выбирал и сам по ним ходил. Поэтому я могу сказать, что такая школа может быть где-нибудь и есть, но в таком случае это очень и очень редкая школа. Одна на миллион.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті