| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда в Азовском море плавать туфу?. А песчанику где взяться? То ракушняк. А грязный, потому как там рядом вечно танкеры разбиваются. Так что я даже сигаретку курил с обережнисттю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В общем ушли мы с той экологии, тем паче, что Турцию там не видать. По пути на правильное побережье попалась шикарная виноградная плантация бесхозная. Ну я и определил жизнерадостную билявку приносить пользу Человечеству. Долго не мог пояснить что от неё требуется, пока не сообразил...
— А помнишь кинофильму про Укрощение Строптивого? Как Челентано плясал по винограду? — спросил я
— Гыыыы... Помню! — ответствовала белокурая
— Ну так спляши, родная, а я пока пойду гляну, в какой стороне тут у нас Турция.
Такой она навсегда останется в долговременной памяти подаренного мне радужного мозга. (первая треть 24-й извилины правого полушария)
Ахтунг! Украли большую картинко! Оно было здесь
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/1f/8bbd5fcd99bb.jpg[IMG]
Смог только в кэше найти маленькое
Как быстро щезает память!
Востаннє редагував j: 14.01.2010 о 13:28
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Скорее там Орнелла Мути с Челентано делала))))))))
Категорически не приемлющий женское общество грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…
А лучше - так: http://www.youtube.com/watch?v=xnv0QcsRtIQ
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну да. Вот именно так и пляшет до сих пор, небось
Не знаю. Впрочем, то приключение уже кануло в Лету, ибо я в поисках видов Турции таки вышел на правильное побережье и нашёл там...
...не, не Турцию, так точно.
Мой утомлённый долгим моционом и прожитыми гОдами взор был ублажён не менш прекрасной жыво...писью.
Стою.
Гляжу
Через часок солнце будет светить вам прямо в глаз..а и будет вам не до живо..писи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks