| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....30#post6364930
только со средней ценой я не правильно подсчитала, там побольше на комбезы будет![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 14.01.2010 о 11:33
Девочки, может кто-нибудь встречал , где можно купить детские одеяло и подушку отдельно, не в наборе. А то в Антошке и Капитошке спрашивала - везде в наборах. А нам и защита и балдахин не нужны.![]()
Эх, я уже на Kidstaff заказала!Отзывы по российским сайтам о Хуппе очень хорошие, да и цена у нее на 30% меньше Реймы.
По отзывам часто маломерят сдельники, вот темка
http://www.rodim.ru/conference/index...c=71196&st=915
(много фото и обсуждают размеры)
Девочки, а как называется такая пеленка кружевная в которой крестят ребенка? И где её купить?
Спасибо большое за информациюСегодня заслала туда мужа - купил нам шлем реймовский - как раз под комбез, и варежки рейматек
А я их по всему интернету уже 2 недели искала
Рукавички взяли 3-ку, т.к. 2-ка у нас есть, на след. год думаю как раз до 3-ки дорастем
(она вроде как на 5-6 лет идет
)
Кому нужно - там есть шлемы 50,52,54 - может и другие размеры есть, это те, которые мужу под руку попались. Рукавички были только 3 -ки (серыеи розовые)
Elkina варежки почем?![]()
390 грн. - 20%
Ну так как раз нам в след. году будет 5,5.А если не дорастем - будем свою 2-ку носить, а эти на подстраховку (я когда комбез и варежки стираю, комбез высыхает к утру, а варежки сутки сохнут
Вот для таких случаев нам смена и нужна, а то обычные рукавички уже через 5 минут мокрые насквозь во время наших прогулок
)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Посмотрела я на весь этот ажиотаж с предварительными заказами Реймы и Хуппы и т.п. И решила:
КУПЛЮ ПОСЛЕ СЕЗОНА КУРТКУ РЕЙМА, ЛЕННЕ ИЛИ АНАЛОГИ на размер 104 на своего мужчину.
Жду предложений в личку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks